Bewertungen (5 733)

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gottseidank nur ein kurzer Urlaub
Für mich ist diese Hotel kein 3 Sterne + Hotel. 9O % der Liegen am Pool sind kaputt-keiner kümmert sich darum. Wie kann es angehen, dass Gäste ihr Gepäck (65 u. 67 Jahre-Knieop +Bandscheibenop) viele Treppen rauf und runter schleppen müssen. Im Prospekt wurde angegeben--Lift vorhanden. Wurde aber nicht geschrieben, dass dieser Lift nicht alle Bereiche des Hotels abdeckt. Im Wellnessbereich wurde das kleine Sprudelbecken von Familien mit Kleinstkin dern -stundenlang blockiert (Kinder hatten Windeln an). Man hat…
Anni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Aufenhalt im Hotel
Nettes Personal, freundlicher Service, schöne Zimmer und gutes Essen. Mit und meinem Mann hat der einwöchige Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
"Klasse Hotel" mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren mit dem Burghotel sehr zufrieden !!! Unsere Ferienwohnung war groß, das Bad neu renoviert und die Betten gut. Das Personal an der Lobby und im Speisesaal war super und immer freundlich. Die Auswahl an Getränken war gut und die Speisen genial. Der Wellnessbereich war ebenfalls (auch wenn eine Düse im Whirlpool nicht funktionierte) klasse. Für Wanderungen liegt das Hotel auch sehr gut. Was uns negativ aufgefallen ist und auch geärgert hat, das man erst um 15.00 Uhr einchecken kann und das All Inklusive…

Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, ausgezeichnetes Essen, gute Betten
Alles hervorragend, nur zu empfehlen. Wir kommen wieder!!! Rundherum ein gelungener Kurzurlaub!! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Burghotel Am Hohen Bogen
Wir waren 2015 schon 4 mal im Burghotel und waren jedesmal sehr zufrieden, werden im Herbst auch wieder 4 Tage kommen. Wir fühlen uns einfach im Burghotel wohl.
Olaf u Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir waren sehr zufrieden und kommen Ostern wieder
wir waren wieder da und wieder in ein renovierten Zimmer und es hat sich viel zum guten geändert und waren zufrieden . auch die Bararbeiter Petr und die anderen auch immer zuvorkommen wie eh und je und auch die Musik und essen war gut . Skipiste ist schnell zu erreichen auch andere einkaufsorte
Romano(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Absolut nicht weiterzuempfehlen!
Ein Hotel was ich NIEMALS im Leben wieder Buchen werde. Es wird Null auf den Gast eingegangen, und vieles gestaltet sich als ziemlich kompliziert. Ein sehr komisches System führt das Hotel mit den Tischreservationen und am liebsten Bucht es Fremde Leute einen noch dazu um Platz zu sparen. Im Restaurant wartet man teilweise sehr lange bis man gefragt wird ob man etwas Trinken möchte weil das Hotel nur einen Kellner für ca. 70 Gäste einsetzt. Es war der dame auch schon viel zu viel Arbeit es auch nur ansatz weise zu…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Umgebung zum wandern
Hotel Zimmer sehr gut nur schlecht wen mann mit Kinderwagen da ist wall.mann schlecht an allen ran kommt Abendessen war gut Frühstück leider nicht Kaffee zu stark Brötchen waren total kalt und ungenießbar Terrasse für die Anzahl der Gäste zu klein Ja frühstück könnte besser werden warme Brötchen Obst war nicht vorhanden könnte mann ändern
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsammer Urlaub im August
Wir waren im August 2015 mit unserer Enkeltochter im Burghotel. Der Urlaub war perfekt es fehlte nichts. Das Essen war sehr gut und reichlich. Unsere Enkeltochter vergnügte sich im Pool und nutze auch das Kinderprogramm. Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer das in den Garten führte. Werden unseren nächsten Urlaub wieder im Burghotel verbringen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Das Hotel ist prima und empfehlenswert. Ich habe das Hotel schon für Freunde empfohlen, die auch schon gebucht haben. Das Bier in der Hotelbar war etwas zu warm. Ansonsten alles in Ordnung.