Bewertungen (5 733)

Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren leider nur 3 Nächte dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Preis Leistungs Verhältniss ist sehr gut. Mit ein wenig Farbe könnte man einiges wieder aufhübschen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Preiswertes Hotel
Schöne neu renovierte Zimmer, super Frühstück und Abendessen im Buffet. Im Schwimmbadbereich sollte auch renoviert werden.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut wie immer
bereits zum 3. Mal haben wir einen Kurzurlaub hier verbracht. Einziger Punkt, der sich verschlechtert hat, ist die Abwertung des AI- Angebots, dieses gilt inzwischen nur noch bis 21h und auch nur noch für Softdrinks, Hauswein und Bier. Ist aber zu verkraften. Ansonsten der gewohnte relaxte Aufenthalt und ausführliche Nutzung des Schwimmbad und Saunabereichs.

Tom(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein gutes Hotel für ein paar Tage Auszeit!
Wir verbrachten einen Kurz-/Wellnessurlaub in diesem Hotel, die sehr gute Küche und das sehr nette Personal verdient ein extra Lob, wie auch die Behandlung in der Wellness Abteilung. Eine etwas schlechtere Bewertung gibt es für den Gesamtzustand des Hotels, hier ist auch Außen ein neuer Anstrich und Renovierungsarbeiten unbedingt notwendig, wie auch in manchen Bereichen im Innenbereich, positiv hervorzuheben ist, dass einzelne Bereiche im inneren, wie Zimmer, Empfangshalle, etc., bereits renoviert wurden, wie die…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Hotelanlage ist schön das Essen ist gut.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Wir können das Burghotel nur bestens empfehlen,das waren 4 sehr erholsame Tage.Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich.Das Essen war sehr lecker,da findet sich bestimmt jeder was.Wir hatten ein Familienzimmer das traumhaft schön und sehr sauber war.Das Personal,angefangen von der Putzfrau bis zur Chefin,sehr freundlich und zuvorkommend.Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel ist für seine Kategorie 3Sterne+ spitze
Das Ambiente des Hotels ist liebevoll gestaltet. Nach einem Tag gelang es die Übersicht über die diversen Wege und Aufzüge zu finden. Es fehlte eine Getränkekarte, auf der zu erkennen war, was für "all inclusiv" an Getränken bestellbar war. Im Gegensatz zu dem gesamten Hotel, das einen neuen Eindruck machte, fiel die Qualität des Schwimmbades etwas ab. Es war deutlich schon "in die Jahre" gekommen. Dabei mangelte es nicht an der Sauberkeit und der Wasserqualität! Die zum Teil aus Holzwänden bestehenden…
Olaf u Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Uns hat es gefallen und wir kommen Pfingsten wieder
waren schon öfters in diesem Hotel und es stimmt fast alles , die neuen Zimmer sind sehr gut , Sauber ist es auch überall , Essen ist gut , in allen war es ein schöner Osterurlaub Ausflüge kann man machen ist alles in der Nähe
Alfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Prima Hotel zur Erholung
Wir waren mit Freunden in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer prima und das Schwimmbad trägt sehr zur Erholung bei.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten trotz aller Arten von Wetter (Regen, Wind, Sonne, Schnee) einen sehr angenehmen Aufenthalt. Sehr kinderfreundliches Hotel, sehr nettes Personal. Zimmerumbuchung war auch gar kein Problem (wir hatten leider Probleme mit der Sicherung im Appartment, haben dafür aber dann das Turmzimmer bekommen). Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Für Familien mit Kindern ist es besser, wenn man im Haupthaus bucht, damit nach Schwimmbadbesuchen das Haus nicht verlassen werden muss, um in sein Zimmer zu…