Bewertungen (5 733)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel vor allem mit Kindern, gut für Wandern
Gutes Hotel, Stansort gut für Tagesunternehmungen, wie Wandern, Kultur u. Freizeitunternehmungen. Wir kommen wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes sauberes Hotel für ausgiebige Wanderungen
Essen gut jeder findet etwas, freundliche Mitarbeiter und eine wunderbare Badelandschaft. Durch die vielen Anbauten muste man sich erst zurechtfinden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kleine Auszeit
Sind sehr freundlich im Burghotel empfangen worden u bekamen auch gleich unser Zimmer.Hatten ein Komfortzimmer gebucht das im Haupthaus lag u einen sehr schönen Ausblick hatte.Alle Möbel waren neu auch das Bad mit allem wünschenswerten ausgestattet.Durch die tolle Lage unseres Zimmers waren wir ganz schnell im Restaurant das in mehreren Bereichen alle mit zugeteilten Sitzplätzen sehr großzügig war(ich glaube wir bekamen die besten Plätze zugeteilt :) ) Das Frühstück war vorzüglich,eine große Auswahl auch beim…

Judith(56-60)Deutschland
Super Verwöhnurlaub immer wieder
Super freundliches hilfsbereites Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit in allen Bereichen, Zimmerausstattung super,
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wellness und Geschäftsreise
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett, in den stoss Zeiten also 17:30 und 19:30 Uhr sollte man event. noch eine Person mehr einplanen. Schwimmbad, sollte renoviert werden die Wände sind nicht mehr sehr schön, In der Sauna Duschen sollten erneuert werden, event. mehr Ruheplätze ( es stand am Aufzug dran Sauna Ruheplätze, wir sind auch eingestiegen in den Aufzug nach oben und unten gefahren, haben allerdings nichts gefunden.) Man sollte irgendwie ein Tauchbecken noch einbringen gehört…
Silvia(46-50)Deutschland
Preis Leistung stimmt überein
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Badezimmer nicht sehr groß und man musste zum duschen in die Badewanne steigen, die war sehr hoch.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir haben bereits zwei Mal unseren Oster-Urlaub (jeweils 5 Tage) im Burghotel verbracht und werden ihn auch nächstes Jahr wieder dort buchen (ich glaube, das sagt eigentlich alles aus ...). Das Frühstücks- und Abendessen-Buffett lässt keine Wünsche offen, und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Service-Personal ist äußerst freundlich und schnell. Außerdem gibt es in der Umgebung viele Ausflugsmöglichkeiten sowohl für Jung und Alt. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen ...
Uwe Rudolf(61-65)Deutschland
Erholung pur, wellness ok
waren eigentlich zufrieden. Speisenauswahl könnte besser sein. Freizeitangebote sollten besser vermittelt werden, aber sonst alles ok.
Thomas und Astrid(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir hatten einen rundum schönen erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war überaus freundlich, zuvorkommend und vor allem schnell.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Burghotel
Sicherlich ist das Hotel in die Jahre gekommen und müsste hier und da mal überarbeitet werden. Aber das Preis / Leistungsverhältniss stimmt super überein.