Bewertungen (5 733)

Hermine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Alles super
Mit meinem Mädelstammtisch war ich das zweite mal für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Wie auch letztes Jahr war alles super. Service, Personal, Küche und alles drum rum sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder. Einziges Manko: Die Zeit verging viel zu schnell.
Haase(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super
Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel und können uns nicht beklagen . Das Essen war echt super ,man darf auch nicht den Preis vergessen aber dafür wird viel geboten .. Die Abende an der Bar waren immer sehr gemütlich ,Dank des Personals
Ruth(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel toll - ohne Auto im Abseits
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Mit dem Hotel und seinem Service waren wir hoch zufrieden. Mit der Umgebung nicht: keine geräumten Wanderwege, sehr schlechtes Busangebot. Kein Skibus. Man muss immer mit dem Auto unterwegs sein.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Spitzenmäßiges Wellnes mehr können wir nicht sagen
Es war alles vom Feinsten,wir würden uns nur einen Radio im Zimmer wünschen,und ein Candylihgt Dinner im Kupferpfandel ,und im Wirlpool die Rauschgeräusche für eine Harmonische Musik austauschen. Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend , wir werden es noch mal geniesen und unsere Freunde kommen auch mit MfG Neumann
Kerstin & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr schöner Urlaub im Burghotel
Sehr schöner Aufenthalt im Burghotel. Das Hotel ist riesig, aber man kommt schnell mit anderen Gästen ins Gespräch. Die sehr großen Zimmer und das superleckere und reichhaltige Essen überzeugen ebenfalls.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser Lieblingshotel viel Leistung und guter Preis
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und großer Wellness Abteilung Ein gute Preis Leistungsverhältnis
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder! Unfreundlichkeit, mangelnde Sauberkeit und ein sehr verstaubtes Ambiente lassen grüßen. All inklusive ist ein Witz! Einschränkungen sowohl im Zeitraum als auch in der Auswahl. Enormer Bierverbrauch der Klientel der anwesenden Gäste geschuldet.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gut und preiswert
Wir waren jetzt schon zum 3. mal hier. Uns gefällt es immer wieder. Man merkt jedesmal das wieder was renoviert wurde. Die Bedienung an der Bar war immer hervorragend. Alle Speisen sind immer frisch und schmecken gut. Wir kommen sicherlich wieder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Burghotel am Hohen Bogen – Hotel zum Wiederkommen!
Wer im Burghotel am Hohen Bogen bucht, wird erfahren, dass er als Gast nicht nur willkommen ist, sondern auch während seines Aufenthalts gastfreundlich behandelt wird. Ob nun freischhaltiges oder vegetarisches Essen bevorzugt wird, es gibt jeden Tag für jeden genügend zur Auswahl. Beim Personal im Servicebereich werden Höflichkeit und prompte Bedienung stets groß geschrieben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Das Hotel ist empfehlenswert, wir konnten uns ein paar Tage super erholen. Das Zimmer war groß, mit einem Balkon mit herrlicher Aussicht. Im Restaurant- und Barbereich sehr guter Service. Das Essen schmeckte uns ausgezeichnet. Der Saunabereich könnte etwas größer sein. Der Ruheraum befindet sich zwei Stockwerke höher, teils mit Lift erreichbar. Wir werden gerne wieder in diesem Hotel ein paar Tage verbringen.