Bewertungen (5 733)

Friederike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zu empfehlen
Zimmer waren sauber. Auswahl des Essens war sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr hilfreich und freundlich. Waren innerhalb von drei Monaten bereits 2 mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Fünf schöne Tage im herrlichen bayrischen Wald
das Burghotel "Am hohen Bogen" ist nicht das allerneueste Haus, aber alles in Ordnung und gepflegt, wir und auch unser Enkel haben uns sehr wohl gefühlt
Jutta(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich und wir fühlen uns dort immer wohl. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Würden das Hotel weiter empfehlen.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einmal und nie wieder
Relativ großes Holtel, aber schon in die Jahre gekommen. Zimmer sind sauber und man hat ausreichend platz. W-Lan gegen Gebühr. Nur in der Lobby möglich. Hotel ist für Wellnesurlaub ungeeignet.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr freundliches ,empfehlenswertes Hotel
Wir hatten eine Reise mit AL für drei Nächte gebucht. Ich feierte hier meinen 66. Geburtstag. Meine Tochter hatte für mich eine Überraschung geplant. Hier hat das Hotel kräftig geholfen,weil die Planung von USA erfolgte. Ich hatte am Sonntagmorgen einen wunderschönen Blumenstrauss von meiner Tochter,den die Hotelleitung organisierte,auf den Frühstückstisch stehen. Den Tisch hatten die freundlichen Damen vom Hotel sehr schön gedeckt. Ich hatte eine grosse Freude daran. Dafür möchte ich mich nochmals bei dem Hotel…
Josef(66-70)Deutschland
Ein Schnäppchen
Wir hatten 3 Tage Allinclusive gebucht. Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Räumlichkeiten waren ansprechend. Dazu haben wir wegen Buchungsengpässen anstelle von einem DZ ein FZ bekommen. Wir kommen wieder.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel kann man weiterempfehlen.
Wir hatte 3 Nächte a.I. gebucht. Neu und nett renoviertes Zimmer. Bad ebenfalls neu. Größe vollkommen ausreichend. Insgesamt ein sehr nettes Hotel. Resataurant und Lobby nett eingerichtet. Der offene Kamin macht das Ganze gemütlich. Essen und Service waren echt gut. Immer volles Frühstücks- und Abendbuffet mit reichlich Auswahl. Da hat nichts gefehlt. Einziges negative ist der "Fitnessraum". Da stehen nur alte, kaum zu gebrauchende Geräte drin. Hier müssten dringend neue Geräte rein. Insgesamt jedoch ein…
Marthe(66-70)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes hotel
wunderbares hotel; ich ware schon mehrmals in diesem hotel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des personals Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke : wirklich sehr gut komme wieder
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Katastrophe..NIE wieder
Wir waren mehrere Familien und hatten für den Aufenthalt mehrere - zum Hotel gehörende -Ferienwohnungen gebucht. Doch der Aufenthalt wird uns v.a.durch das unfreundliche, teilw.unverschämte und unflexible Personal an der Rezeption in keiner guten Erinnerung bleiben. Unsere Erlebnisse: Tag 1, 29.12.14: Wir erhielten völlig andere als die gebuchten FeWo's, so dass nicht alle Personen untergebracht werden konnten. Nach Diskussionen an d.Rezeption wurde durch ein Hotelzimmer Abhilfe geschaffen. Tag 2,…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super
Der Kurzurlaub im Hotel war für die Erholung super, das Essen war super- Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, man es auf alle fälle weiter empfehlen