Bewertungen (5 733)

Gabriele(61-65)Deutschland
Alles perfekt!
Wir sind schon ca. 20 x als Gäste in diesem Haus und wurden noch nie enttäuscht. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind hervorragend.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gern wieder
Wir werden, jedes Jahr wieder, hier unseren Kurz-Urlaub verbringen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Service-Kräfte bekommen ein besonderes Lob, für ihre Freundlichkeit.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlen ja Essen Nein ! sehr freundliches perso
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist ganz toll.die Ausstattung des Hotels ist elegant ,modern und gemütliche. Aber das Essen ist einfach schlecht,keine Abwechslung im wurst und kaesesortiment.Wärme speisen sehr ungenügend.schade !!! Danke an das Personal das sich immer bemuehte.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafte Oase zum Entspannen :)
Ein wunderschönes Hotel, eine Oase zum Entspannen, tolles Essen und super freundliches Personal!! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel für unsere Auszeit
Wir wollten eine kleine Auszeit und waren 3 Tage im schönen Burghotel am Hohen Bogen. wir waren 4 Erwachsene und 1 Kind (8 Jahre). Das Zimmer war sehr sauber und größer als erwartet. Das Frühstück hatte eine riesen Auswahl an Leckereien. Das Abendessen war ebenfalls sehr zu empfehlen. Für Kinder gibt es ein Kino was wir genossen haben. Das Schwimmbad mit Sauna haben wir täglich genutzt. Die Handyerreichbarkeit war im Ort nicht so prickeln aber das liegt wahrscheinlich auch am Anbieter
Kurt & B.(56-60)Deutschland
Wellness und Wandern
Preis und Leistungsverhältnis war super, auch sonst war unser Urlaub zufriedenstellend. Essen vom Bufett war abwechslungsreich und gut. Kommen gerne wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Solides Hotel
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. die festgeschriebenen Essenszeiten sind nicht optimal.
Johann(56-60)Deutschland
Schönen Kurzurlaub
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und ruhigen Lage mit einem wunderbaren Ausblick. Das Personal war sehr Freundlich und hilfsbereit. Preis Leistung von diesem Hotel ist sehr gut, und weiter zum Empfehlen.
Manuela(56-60)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Wir können das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Ariane(41-45)Deutschland
Kein Hotel für ruhige Stunden/für Familien passt´s
Wir wollten als Paar ruhige Osterferien - dazu haben wir das falsche Hotel ausgesucht. Trubel am Büffet,Pool,überall