Bewertungen (5 733)

Danny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes 3 Sterne Hotel, mit schlechter Küche
Ein sehr einfaches Hotel, welches meines Erachtens nach keine 4 Sterne verdient hätte. Manchmal ist es besser, ein gutes 3 Sterne Hotel als ein schlechtes 4 Sterne Hotel zu sein. Ohne Auto ist man in diesem Hotel verloren und selbst mit Auto gilt im Winter höchste Vorsicht. Wenn alle Straßen gestreut und frei sind, ist die Zufahrt zum Hotel eine einzige Eisbahn. Das Frühstück ist völlig ausreichend und hier gibt es wenig zu kritisieren. Die Qualität der warmen Mahlzeiten z.B. zu Mittag, könnte kaum schlechter…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
3 Jahre hintereinander - nur zu empfehlen!!!
Wir sind jetzt schon zum dritten mal in diesem Hotel und immer wieder sehr zufrieden, wir werden auch dieses Jahr wieder kommen. Preisleistung ist echt super,ist immer zu Empfehlen. Zimmer sauber Essen gut.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein schöner Urlaub trotz genervter Rezeption
Das Personal war an sich freundlich, die Rezeption wirkte jedoch genervt und und unfreundlich. Sicher, es war viel los, aber dennoch erwarte ich Professionalität und ein Lächeln.

Zeno & Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne...
Wir waren zum 2. und bestimmt nicht zum letzten Mal im Burghotel am Hohen Bogen. Der Innenbereich und die Zimmer wurden neu renoviert, was den Aufenthalt noch schöner machte. Die Essenszeiten sind in 2 Termine geteilt. Das hat zum einen den Vorteil, dass jeder nach seinen Bedürfnissen essen kann und zum anderen in der 2. Schicht kaum Kinder vorhanden waren (was uns sicher nicht gestört hätte). Das Essen ist immer frisch, die Salate knackig und keine Konservenware, das Speiseangebot vielfältig und immer…
Josef(56-60)Deutschland
Tolles Wochenende im Burghotel
Wir waren mit guten Freunden wiedermal im Burghotel. Es hat uns allen gut gefallen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die renovierten Zimmer sind ganz toll und wir werden wiederkommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Sehr schöner Kurztrip!
Es waren ein paar wirklich schöne und erholsame Tage in dem Hotel. Das Essen war auch sehr gut, und das Personal sehr Freundlich. Wir kommen bestimmt wieder mal vorbei . Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top erholt in ein paar Tagen
Das dritte Mal im Burghotel, wie die beiden früheren Besuche sehr schön, erholsam und wird sicher wiederholt. Essen top, Personal nett, Zimmer schön. Sehr viele Stammgäste. Ich komme gerne wieder !
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit gern wieder
Die Lage am Berghang unweit von Neukirchen beim heiligen Blut ist traumhaft. Als wir auf dem hoteleigenen Parkplatz aus dem Auto gestiegen sind, waren wir "geplättet". Die Fassade des Hotels, im Ambiente einer Burg, einfach schön. Das Personal, kompetent, flink und nett. Der Empfang, die Zimmer und deren Sauberkeit, die Gasträume, das Essen und nicht zuletzt das Hallenbad mit Außenbecken, einfach nur gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gutes Hotel
Wir fahren bereits 6 Jahre in dieses Hotel und treffen uns dort mit der Familie. Im laufe der Jahre sind immer wieder Verbesserungen vorgenommen worden. So sind z.B. die Möbel im Empfangsbereich, Kaminzimmer und der Bar erneuert worden. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und an der Rezeption wird man immer gut beraten. Auch die All inklusive Verpflegung ist gut. Nicht nur die Getränke, auch das Essen ist immer ausreichend und schmackhaft. Poolbereich sauber und fast immer genügend Platz. Auch das Personal…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis- Leistungsverhältnis absolut empfehlenswert
Waren schon öfter im Burghotel, kann nur weiter empfehlen. Zimmer waren sehr schön und neu ausgestattet. Essen vielfältig und geschmachvoll. Kommen sicher wieder.