Bewertungen (5 748)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Herrliche Tage
Wir waren wieder sehr zufrieden. Da das Wetter nicht so mitspielte genossen wir den Innenpool und den Saunabereich in ganzem Umfang. Auch das Zimmer war wieder groß und schön. Gerne wieder.
Johanna & Jochen (56-60)Deutschland
Preiswertes Wellness-Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Saunabereich inclusive der Liegen könnten eine kleine Renovierung gebrauchen. Die PKW-Zufahrt zur Rezeption und Check in ist schlecht ausgeschildert. Das Essen war vorzüglich. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt und gut erholt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
erholsamer Urlaub
Ruhig gelegenes Hotel, nur die Zimmersuche ist Anfangs etwas schwierig. Das Familienzimmer ist nicht mehr auf dem neuesten Stand, reicht aber aus. Das Frühstücks- und Abendessen war gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei (Eis für die Kinder wäre aber wünschenswert). Das Service-Personal war immer freundlich und schnell. WLAN nur im Lobbybereich gegen Bezahlung möglich. Für die Kinder wäre am Abend bessere Unterhaltung wünschenswert, Kinderdisco, Spieleabend etc. (es wird jeden Tag um 19 Uhr eine DVD gezeigt -…

Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfang könnte freundlicher sein.
Unser gebuchtes Zimmer 182 braucht dringend einen neuen Fußbodenbelag (Teppich sehr fleckig und verschmutzt) und neue Heizkörper (sehr verrostet und keine einwandfreie Funktion.) Ameisen im Badezimmer waren nicht angenehm. Trotz mehrfacher Beanstandung wurde nichts dagegen unternommen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hessen on Tour
Wir kamen nur zufällig ins Burghotel, da wir eigentlich im Schwesterhotel Klosterhof gebucht hatten, was aber wegen Renovierungsarbeiten geschlossen war. Sind jetzt aber absolut vom Burghotel begeistert und werden zukünftig nur noch dort buchen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Quantität statt Qualität.
In diesem Hotel steht Quantität statt Qualität an erster Stelle.Für die Größe der Anlage sind eindeutig zu wenig Parkmöglichkeiten vorhanden. Beim Frühstück und Abendessen, was als Buffet aufgefahren wird geht es nach dem Prinzip wer zu erst kommt hat gewonnen. Beim Frühstück hat man freie Platzwahl, das heißt es kommen alle und dann sind zu wenig Sitzmöglichkeiten. Abendessen hat man die Auswahl zwischen zwei Zeiten ( 17- 19 Uhr & 19:30 - 21 Uhr). Ich habe ja schon viele "Buffet Essen " mit gemacht, aber hier…
Helmut(51-55)Deutschland
Preisgünstiges Gemütliches Hotel
Fahren immer wieder gerne ins Burghotel weil preis-leistungsverhältnis voll stimmt. Sehr reichhaltiges Frühstück.Das Abendbuffet sehr Reichhaltig und sehr lecker.Die Restaurants sehr gemütlich.Wellnessbereich vielseitig.immer wieder ein aufenthalt wert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Viele Stammgäste sind ein gutes Zeichen
Ich war jetzt das zweite Mal im Burghotel und wieder sehr zufrieden. Essen lecker, Personal sehr nett, Wellness-Bereich absolut ausreichend und der Preis fair. Ich komme sicherlich wieder !
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder Burghotel
Werden hier wieder Urlaub machen; waren sehr zufrieden! Besonders anzumerken ist das stets sehr höfliche und zuvorkommende Personal.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach Klasse
Service-Personal war sehr sehr freundlich. Die Damen an der Rezeption sollten zu den ankommenten Gästen freundlicher sein und zur Zimmerfindung bessere Auskunft geben. Alles Andere war Top wie schon beim 1. mal MfG Jürgen Felbinger