Bewertungen (5 733)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel für Wanderer
Das Hotel ist zentral gelegen. Für Wanderer ein guter Ausgangspunkt um am Hohen Bogen zu Wandern. Die Speisen sind vielseitig und für Jeden etwas dabei.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Pooldach undicht-Wasserflecke,Pool zu klein im Verhaeltnis zur Hotelgroesse,Duschen fuer Pool vollkommen unpassend,Tischabfallbehaelter stark angerostet !!,Mobilar im Restaurant SOPHIE stark ueberholungsbeduerftig(Farbe abgeblaettert,Polsterung)Bei voller Auslastung des Hotels ist,Farbab- blaetterungen im Fahrstuhlbereich etc. Personal superfreundlich,Parkplaetze bei voller Auslastung sehr knapp.
Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolle Lage, gutes Essen, schöner Wellnessbereich!
Alles in Allem war dieser Kurzurlaub super, zum Preisleistungsverhältnis alles super!!Wir waren drei Freundinnen und wir werden mit Sicherheit wieder kommen!!!!

Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schöner Kurzurlaub!
Bei der Ankunft fällt sofort auf neue Polster Möbel im Lobby und Kaminbereich und Zimmer neu eingerichtet. Parkplätze sind leider zu wenige vorhanden.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-Leistungsverhältnis: sehr gut
Wir waren possitiv überrascht über das Hotel, freundliche Mitarbeiter, man hat sich willkommen gefühlt, gute Atmosphäre unter den Gästen
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super schönes verlängertes Wochenende
Wir waren bereits zum sechsten mal im Burghotel und waren wieder sehr zufrieden. Dieses mal waren wir 4 Paare und jedem hat es sehr gut gefallen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum Wiederholten Male äußerst zufrieden
Alles in allem waren wir - zum zweiten Mal - sehr zufrieden. Service war sehr nett und war immer für einen da, egal wo und wann. Essen hätte teilweise reichhaltiger sein können. Wir kommen gerne wieder!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Enspannen und wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten sehr gut entspannen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten sind hier auf hohem Niveau!
Günter & Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel. Kommen gerne wieder
Seit unserm letzten besuch wurde sehr viel renoviert. Am Parkplatz und am Aufgang zum Hotel müsste unbedingt noch etwas gemacht werden. Ansonsten ein Empfehlenswertes Hotel.
Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Günstiger Aufenthalt
Beleuchtung der Gänge etwas schwach. Die entsprechenden Lichtschalter sind ungünstig angebracht. Das Personal war ausgesprochen höflich .