Bewertungen (5 748)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner Kurztrip!
Es waren ein paar wirklich schöne und erholsame Tage in dem Hotel. Das Essen war auch sehr gut, und das Personal sehr Freundlich. Wir kommen bestimmt wieder mal vorbei . Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top erholt in ein paar Tagen
Das dritte Mal im Burghotel, wie die beiden früheren Besuche sehr schön, erholsam und wird sicher wiederholt. Essen top, Personal nett, Zimmer schön. Sehr viele Stammgäste. Ich komme gerne wieder !
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit gern wieder
Die Lage am Berghang unweit von Neukirchen beim heiligen Blut ist traumhaft. Als wir auf dem hoteleigenen Parkplatz aus dem Auto gestiegen sind, waren wir "geplättet". Die Fassade des Hotels, im Ambiente einer Burg, einfach schön. Das Personal, kompetent, flink und nett. Der Empfang, die Zimmer und deren Sauberkeit, die Gasträume, das Essen und nicht zuletzt das Hallenbad mit Außenbecken, einfach nur gut.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gutes Hotel
Wir fahren bereits 6 Jahre in dieses Hotel und treffen uns dort mit der Familie. Im laufe der Jahre sind immer wieder Verbesserungen vorgenommen worden. So sind z.B. die Möbel im Empfangsbereich, Kaminzimmer und der Bar erneuert worden. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und an der Rezeption wird man immer gut beraten. Auch die All inklusive Verpflegung ist gut. Nicht nur die Getränke, auch das Essen ist immer ausreichend und schmackhaft. Poolbereich sauber und fast immer genügend Platz. Auch das Personal…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis- Leistungsverhältnis absolut empfehlenswert
Waren schon öfter im Burghotel, kann nur weiter empfehlen. Zimmer waren sehr schön und neu ausgestattet. Essen vielfältig und geschmachvoll. Kommen sicher wieder.
Magdalena(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Superhotel für ein paar Tage toller Pool
das Hotel hat einfache aber saubere Zimmer - sehr tolles Schwimmbad - Verpflegung sehr gut - Tiefgarage - gute Wandermöglichkeit - wir werden wiederkommen.
Kunigunde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super erholsamer Kurzurlaub zum Kräftetanken!
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir werden jederzeit als Gast wiederkommen. Das Hotel, die Umgebung und die Freizeitmöglichkeiten entsprachen unseren Vorstellungen. Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich ok. Das Hotel und die Umgebung bieten optimale Gelegenheit zum erholen, wandern, aber auch zum Einkauf, sei es in Arnbruck, oder Bodenmais.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gern!
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist optimal gelegen, um von dort aus Wandertouren zu starten oder Ausflüge zu unternehmen. Bei schlechtem Wetter kann man aber auch gut im Hotel verweilen und sich in der großzügigen Lobby mit Kamin aufhalten. Des Weiteren verfügt das Haus über ein Hallenbad, einen Whirlpool, drei Saunen und einen Fitnessraum. Jedoch…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top-Hotel für Fam., Paare und Singles jedes Alters
Preis/Leistung des Hotels ist sehr gut .Essen ist geschmacklich sehr gut, reichlich ( top Frühstücksbuffet ) und große Auswahl. Bier und Wein sind auch in Ordnung. Das ganze Hotel ist sauber, Zimmer werden täglich gereinigt. Das einzige Minus sind die Parkmöglichkeiten ( zu wenige ). Das nächste mal nehmen wir einen Garagenplatz ( 3€ /Tag ). Das Burghotel ist nur zu empfehlen. Wir waren jetzt das 2. mal da. Auch das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Jens - Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel!
Unser kurzfristig geplanter Kurzurlaub im Burghotel war ein voller Erfolg. Angefangen von dem netten "Buchungspersonal" der Fa. "Reisen aktuell" bis hin zum Hotelservice - alles bestens. Hervor zuheben wären hier der super Barkeeper, der sehr proffesionell und schnell die bestellten Drinks mixte. Auch die junge dunkelharige Dame an seiner Seite stand ihm hilfreich zur Seite, obwohl sie anscheinend schon seit morgens arbeitete. Der Wellnessbereich entsprach voll unseren Erwartungen, alles sehr sauber. Die…