Bewertungen (5 733)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals hat uns gut gefallen. Nörgeler und Meckerer gibt es immer und überall. Wer sich hier über die Unfreundlichkeit des Personals beschwert sollte vielleicht seine eigene Freundlichkeit mal überdenken. Das Essen und die Auswahl waren gut. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder ein Erlebnis
Das Hotel am Hohen Bogen hat uns auch zum wiederholtem Male positiv beeindruckt. Dieses Mal wohnten wir im Haupthaus, in einem sehr schönen, großzügig aufgeteiltem Zimmer. Wie jeden Freitagabend machte auch diesmal wieder der Sepp in der Bar Musik, was für einen schönen kurzweiligen Abend sorgte. Das Frühstück und auch das Abendessen waren wieder sehr reichlich und ausgewogen. Das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend. Durch die vielen verschiedenen Freizeitmöglichkeiten wie Skifahren ,Wandern , Spaßbad…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ordentliches Hotel, mit sehr gutem Services.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, und waren in großen und ganzen sehr zufrieden. Nur das verhalten mancher Hotelgäste ließ zuwünschen übrig, die Raucher vor der Treassentür waren störend, da beim Türöffnen der Rauch in den Aufenthaltsraum kam. Aber ansonsten können wir es nur weiterempfehlen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Von wegen Erholung - Nichts als Stress...
Wir haben den Gutschein für drei Nächte im Burghotel am Hohen Bogen (Deal des Tages) geschenkt bekommen und waren über unseren Aufenthalt mehr als enttäuscht. Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir "upgegradet" wurden und anstatt eines Ritterzimmers eine Ferienwohnung bekommen. Als wir die Ferienwohnung gesehen hatten, wollten wir dort auf keinen Fall bleiben. Erstens war diese ziemlich heruntergekommen, zweitens hatten wir vor, Wellnessurlaub zu machen. Die Ferienwohnungen liegen allerdings ein…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles bestens!
Wir waren zum zweiten Mal dort und wieder begeistert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und alles ist sehr sauber. Gerne wieder!
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Pompöses und Fenomenales Hotel es ist seine Sterne
Es ist immer wieder schön in diesem Hotel zu verweilen. Bedienungen und Personal wie immer sehr freundlich und hilsbereit
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir waren jetzt schon zum 7. Mal im Burghotel. Zimmer waren neu renoviert. Essen war wieder in Ordnung. Von Preis Leistung sehr gut. Fahren heuer im Herbst nochmals hier her.
Willi & Margret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne
Bereits zum dritten Mal waren wir hier zu Gast und haben es mal wieder nicht bereut. All inclusive Leistungen vom feinsten. Super nettes Personal, schmackhafte Speisen, gut schmeckender Rotwein, ausreichend viele Sitzgelegenheiten im Bereich Bar & Lobby. Was will man mehr. Wir waren wieder sehr zufrieden.
Hassan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreundliches Hotel
Ein gutes Haus, das wir an Familien weiter empfehlen können. Das Personal ist sehr freundlich. Die Restaurants bieten vielfältige Speisen neben der AI Verpflegung an, die allen Altersgruppen gerecht werden.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Auszeit vom Alltag
Wir waren für 5 Nächte im Burghotel und haben uns sehr wohlgefühlt . Den Wellness- und Badebereich haben wir nicht besucht, da wir aufgrund des schönen Wetters immer unterwegs waren. Es gibt im Umkreis sehr schöne Wanderwege und auch viele interessante Ausflugsmöglichkeiten. Frühstücksbuffet war sehr gut und auch beim Abendessen war für jeden etwas dabei. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, egal in welchem Bereich! Wir konnten einmal gut abschalten, hatten viel Spaß und können das Hotel weiterempfehlen!