Bewertungen (5 748)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Das Hotel kann nur empfohlen werden, da guter Preis und die Leistung stimmt.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schöne Silvesterreise
Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Vielfältige Wandermöglichkeiten auch im Winter auf bestens markiertem Wegenetz. Zahlreiche gute Abendveranstaltungen: - Tanzabend - wunderbare Schneeparty mit Feuerwerk (nur der Rücktransport zum Hotel war eine Katastrophe) - Silvesterparty mit Sektempfang und Buffet (Tanzmusik war leider nur in einem von 4 Räumen zu hören, Lautsprecher in allen Räumen wären sinnvoll)
Weiß Richard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pool zustand nicht gut Wasserflecken Fenster faul
Pool zusand nicht gut alles alt Wasserflecken schimmel holz und fenster verfault bäder schimmel in fugen abzug im wc stark verschmutzt fugen im bad dreck und schimmel u.s.w.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Burghotel in Neukirchen beim Heiligen Blut
Große Hotel mit schönem Ambiente. Aufgebaut als Burg. Passend dazu ist die Inneneinrichtung eingerichtet. In der Rezeption stehen zwei riesige Ohrensessel. Auch der Speisesaal ist mit antik aussehenden Möbel ausgestattet
Horst-Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel in toller Umgebung
Wir waren schon das 2.mal da und finden es immer besser. Das 1.mal war es im Winter (März) es war viel Schnee und trotzdem gab es keinen Mangel. Kommen bestimmt wieder her. Gruß R.
Friedericke(56-60)Österreich
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr, sehr abgewohnt. Punkto Sauberkeit kann ich nur sagen, schlimm. Die Teppichböden sind in einem katastrophalen Zustand. Sie sind nicht nur extrem zerschlissen, sonder noch extremer schmutzig. Unser Zimmer hatte einen sehr, sehr muffigen Geruch, dass ein Schlafen ohne offenem Fenster unmöglich war. Die Balkontür war verschimmelt, der Boden extrem verschmutzt und statt einem Lattenrost hatten wir eine Preßspanplatte unter unserer Matratze. Mein Rücken schmerzt noch immer.Der Höhepunkt war noch die…
Roman(66-70)Deutschland
Eine Wohlfühloase zum Entspannen und Erholen
Auch bei schlechtem Wetter ein Ort , an dem Langeweile nicht aufkommen kann. Das Hotel ist darauf abge- stimmt, dass man sich dort richtig erholen kann und zufrieden die Heimreise antritt._
Iris(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer groß, Essen/Bufett reichhaltig und gut, Innenpool gut. Lobby und Bar/ Gastraum neu renoviert, schön und gemütlich. Werden auf jeden Fall gerne wiederkommen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Kurzurlaub
Wir hatten das Hotel spontan fürs Wochenende gebucht. Die Zimmer waren groß und sauber. Wir hatten noch ein bett für unseren Sohn dazu stellen lassen.. das essen und der Service sind super. Es werden auch Ausflüge angeboten direkt vom Hotel. Kutschfahrt usw.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Wochenendausflug in Wohlfühlatmosphäre
Wir waren erneut im Burg-Hotel und haben uns wieder richtig wohlgefühlt. Vom freundlichen Empfang an der Rezeption bis hin zum gewohnterweise reichhaltigen und guten All-inclusive Buffet hatten wir ein rundum gelunges Wochenende zu zweit. Auch in der näheren Umgebung des Hotels konnten wir ein paar sehr schöne Ausflüge unternehmen. Werden definitiv wiederkommen.