Bewertungen (5 748)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wellness-Urlaub locker und entspannend
Ich war das erste aber nicht das letzte Mal im Burghotel zum hohen Bogen. Es war sehr erholsam, sehr förderlich für meine Gesundheit und meinen Bauch. Wer hier abnimmt der macht was falsch. Sehr gutes Frühstück- und Abend-Buffet, leckeres Weißbier und Blutwurz. Der Wellnessbereich ist nicht neu aber dafür sauber und man kann viel erleben. Sprudeldüsen, Nackenduschen, Whirlpool, Sauna, Dampfbad. Das Personal ist sehr freundlich, ich habe nur nette Leute erlebt. Hervorheben will ich Petr an der Bar (immer nett und …
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel mit sehr gutem Essen
Ein neu renoviertes Hotel mit super Zimmern. Wir waren bereits das zweite Mal da, und wieder sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Hans u. Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Geheimtipp für sofortigen Urlaubsflair
Schon gleich ab der 1. Minute beim Empfang wurde eine sehr freundliche und optisch sehr ansprechende Atmosphäre für einen Kurzurlaub sichtbar. Die Dame an der Rezeption gab eine aufschlussreiche Information für den Aufenthalt bekannt.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Richtig tolles Hotel
Ein tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen, toller Wellnessbereich.........super schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wohlfühlhaus
Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt mit acht Personen. Da wir alle in einem Haus untergebracht waren, war es für uns optimal. Essen war sehr gut und reichlich. Leider sind die Parkmöglichkeiten vor dem Haus sehr begrenzt, vom eigentlichen Parkplatz aus sind doch einige Stufen zum Hotel zu erklimmen. Wir waren aber alle so zufrieden, daß wir für den kommenden Dezember bereits wieder gebucht haben.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellnes ; nein danke
Hallo, leider stellt Frau sich unter Wellness etwas anderes vor. Ruheraum der Sauna, 2 Etagen höher, Freibecken geschlossen, Überall Flecken im Farbputz, oder abgesprungen, Sauna sehr klein. Die Rezeption ist nicht ständig besetzt. Am meisten fällt auf, das zu wenig Personal da ist. Die Bar ist nur mit 1 Barkeeper besetzt , für alle Gäste. Selber hohlen, Geschirr blieb stehen. Die Bedinungen selber waren sehr nett und hilfsbereit, aber leider auch nur im Streß, da auch alleine für jedes Speisezimmer. Das…
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit für Kurzaufenthalt geeignet.
Für unseren Zweck (Kurzreise / Erholungswochenende) war es in Ordnung. Preis- Leistungsverhältnis wird als angemessen bewertet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gemütliches Ambiente, sehr freundliches Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns super erholen. Essen war sehr reichlich, tolle Auswahl, Personal sehr freundlich. Kommen auf jeden Fall wieder
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es war auf jeden Fall ein schönes Wochendende
Es war für mich ein sehr schönes Wochenende, die Zimmer müssten allerdinges dringend renoviert werden(Teppichboden, Bad das Holz an der Decke Couch), Geschlafen haben wir super Bett ok. Im Pool- bzw Saunabereich: die Fliesen sind sehr rutschig. Das Essen war sehr gut, die Bedienung ebenfalls, an der Rezeption könnten vereinzelte Mitarbeiter netter sein. Was auch erwähnt werden muß, die Wellnessanwendungen sind super.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wellnesurlaub zu einem top Preis!
Top Hotel in schöner Umgebung ! Sehr empfehlenswert ! Preis Leistung = 1**** Prima Essen , gute Unterhaltung , nettes Personal !