Bewertungen (5 733)

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder!
wir waren nun schon fünf Mal dort- Preis-Leistung stimmen, Essen sehr gut, schöne Räumlichkeiten, tolles Schwimmbad mit Whirlpool, nette Sauna, sehr sauber. Massagen und Anwendungen sehr gut. es gibt viele Treppen, aber auch genug Aufzüge zum Haupthaus, wo das Essen stattfindet. Wenn man also schlecht zu Fuss ist, einfach Zimmer im Haupthaus buchen, dann ist es kein Problem.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Burghotel Am Hohen Bogen
Dieses Hotel hat eine wunderbare Atmosphäre, eine tolle Bar, wo man sich am Abend trifft und nette Gespräche führen kann, sehr gutes Essen vom Büffett, man konnte sich sehr wohlen und sich entspannen. Zum Städtebesichtigen oder Wandern ist es ein guter Ausgangspunkt.
Petre(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erstklassige Erholung zu einem super Preis
Sehr empfehlenswert, Service sowie Zimmer, Gastronomie und Wellnessbereich sind sehr gut. Das All inclusive Angebot zu einem super Preis.

Birgit (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder
Wir waren zum 3. mal im Burghotel und kommen auch wieder. Das Preisleistungsverhältnis stimmt ganz ohne Frage. Die Auswahl der Speisen ist gut und reichhaltig. Ich würde mir wünschen,dass das nette Service Personal sowie die Küche noch etwas Verstärkung ins Team bekommt um die Gäste besser bewirten zu können. Die gesamte Region und die Mentalität der Meschen überzeugt und begeistert uns schon seit 20 Jahren, Danke bis zum nächsten mal.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel mit Wohlfühlcharakter trotz der Größe
Sind das 6. Mal in diesem Hotel. Können es jederzeit weiterempfehlen. In den 6 Jahren sind Renovierungen vorgenommen worden und der Wohlfühlcharakter ist damit gestiegen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr schönes Wellneshotel
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, besonders hat mir die Lage des Hotels mit wunderbarer Aussicht gefallen. Ich war mir 4 Freundinnen, alle waren sehr zufrieden.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
verbrachten einen Kurzurlaub, haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten etwas Pech mit dem Wetter, wurden aber durch die sehr gute Küche entschädigt. Kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder toller Kurzurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. die Auswahl der Speisen und Getränke waren abwechslungsreich und lecker ( tolles Frühstücksbuffet )
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannter Kurzurlaub im Januar 2015
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Wir sind noch nie enttäuscht worden. Es hat immer alles gepasst. Essen und Unterkunft immer top. Wir hatten ULTRA All. inkl.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super tolles Hotel kommen immer wieder 4 mal da
Sehr schoenes Hotel mit bester Lage auf einer Anhoehe ! Personal sehr freundlich Essen gut ! Schwimmbad Sauna perfekt . Barbereich und Terrasse top . Alles sauber.