Bewertungen (5 748)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nichts für Vegetarier
Wir waren von der Verpfelgung sehr enttäuscht. Wir waren als Vegetarier angemeldet, was auch nach Auskunft des Hotels kein Problem war, aber es war schon eine Zumutung, was wir als vegetarisches Essen bekamen. Dazu kommt, dass wir im Prinzip jeden Abend vor der Küche stehen mussten und mehr oder weniger um Essen betteln mussten. Gegen Ende haben wir entnervt eben Beilagen gegessen. Gut war das abendliche Salatbuffet. Äußerst langweilig war das Frühstück, es gab jeden Morgen Tortenbrie und den gleichen…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schönes Hotel , für Winterurlaub Super
Im Februar 2015 haben wir das Hotel in Familie als Winterurlaub gebucht. Wir waren sehr zu frieden. Das Personal ist sehr nett und freundlich, es hat alles gepasst. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter. Es lag Schnee und konnten somit auch Ski fahren, der Skihang ist auch nicht sehr weit entfernt. Nur mit dem Internet klappt es nicht so. Deshalb muss man sich im Hotel Wlan dazu buchen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gutes und schönes Hotel mit angenehmen und schön dekorierten Essen- und Aufenthaltsräumen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Schön ausgestalteter Badebereich mit angenehmen Wassertemperaturen. Liegen könnten mehr sein. Saunen bedürften einer Renovierung, sind aber voll funktionsfähig. Trotz vieler Hotelgäste gab es bei unserem Besuch keinerlei Engpässe im Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Andy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Das 5. Mal und wieder zufrieden
Wir waren nu. Zu 5. Mal zu einem Kartelwochenende dort und wieder war alles gut. Beim dem Preis darf man kein 4* Essen erwarten aber es gibt für jeden Geschmack etwas.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Muss man nicht noch mal haben
Muß nicht sein. Hotel ist in die Jahre gekommen. Parkplatzsituation ist eine Zumutung. Falls man einen Parkplatz bekommt, steht man Knöcheltief im Morast. "Al Inklusive" ist leider auch etwas anderes. Speck zu den Frühstückseiern, Weizenbier, Kuchen zum Kaffee (hier nur beispielhaft aufgezählt) muß alles zusätzlich bezahlt werden. Erinnert sehr stark an Geldschneiderei!!!!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Netter Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden, besonders mit dem Service an der Bar. Das Hotel ist von der Ausstattung her ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und gepflegt.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder!
wir waren nun schon fünf Mal dort- Preis-Leistung stimmen, Essen sehr gut, schöne Räumlichkeiten, tolles Schwimmbad mit Whirlpool, nette Sauna, sehr sauber. Massagen und Anwendungen sehr gut. es gibt viele Treppen, aber auch genug Aufzüge zum Haupthaus, wo das Essen stattfindet. Wenn man also schlecht zu Fuss ist, einfach Zimmer im Haupthaus buchen, dann ist es kein Problem.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Burghotel Am Hohen Bogen
Dieses Hotel hat eine wunderbare Atmosphäre, eine tolle Bar, wo man sich am Abend trifft und nette Gespräche führen kann, sehr gutes Essen vom Büffett, man konnte sich sehr wohlen und sich entspannen. Zum Städtebesichtigen oder Wandern ist es ein guter Ausgangspunkt.
Petre(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erstklassige Erholung zu einem super Preis
Sehr empfehlenswert, Service sowie Zimmer, Gastronomie und Wellnessbereich sind sehr gut. Das All inclusive Angebot zu einem super Preis.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder
Wir waren zum 3. mal im Burghotel und kommen auch wieder. Das Preisleistungsverhältnis stimmt ganz ohne Frage. Die Auswahl der Speisen ist gut und reichhaltig. Ich würde mir wünschen,dass das nette Service Personal sowie die Küche noch etwas Verstärkung ins Team bekommt um die Gäste besser bewirten zu können. Die gesamte Region und die Mentalität der Meschen überzeugt und begeistert uns schon seit 20 Jahren, Danke bis zum nächsten mal.