Bewertungen (5 733)

Moni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Freundlich, sauber, Essen gut
Wir waren sehr gerne in diesem Hotel! Das Personal war sehr freunlich & das Essen war lecker mit großer Auswahl am Buffet! Der Wellnessbereich ist klein aber fein! Leider war unser Zimmer so weit vom Haupthaus weg, dass unser Babyfone kein Empfang mehr hatte & wir somit mit unserem Kind Abends in Zimmer mussten!
Simone(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
sehr geräumiges Zimmer, sehr gemütliches Hotel, Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich - wir kommen jederzeit wieder!!
Georg(66-70)Deutschland
Bereits unser dritter Besuch im Burghotel
Wir waren jetzt schon das dritte mal im Burghotel und kommen auch gerne wieder. Die Zimmer des Hotels wurden laufend erneuert. Das Essen war wie immer super, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Janelt Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt
Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelimmer,es war alles sauber und ordentlich. Verpflegung und Getränke "all inclusive ultra ", lässt wirklich keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal , Gäste Altersdurchschnitt so um die 50 Jahre .Mehrheitlich deutsche gemütliche und freundliche Gäste .
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Kurzurlaub
schönes Hotel, etwas in Jahre gekommen, Essen sehr gut, Pool i.O., aber auch Instandhaltungsmaßnahmen nötig. Wellnessbereich schön, aber teuer
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Als wir ankamen, gings auch schon los!
Der Service lässt echt zu wünschen übrig. Seis am Empfang oder im Restaurant. Lange Wartezeiten bis überhaupt mal jemand an den Tisch kommt um etwas zu bestellen. Das Hotel an sich ist das reinste Labyrinth. (Spa) Bereich ist auch schon runtergekommen und das Essen war oft ungenießbar! !!!
Fritz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen gerne wieder! Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit toller Einrichtung und angenehmen Ambiente. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und mit dem erwünschten Komfort (Flat-TV, großes Bad, bequeme Betten,...). Keine störenden Geräusche (Straßenlärm o.ä.) und eine gute Aussicht. Besonders haben wir das reichhaltige und qualitativ hochwertige Essen genossen. Service topp.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes Hotel wir kommen wieder
Wir waren dieses Jahr wieder im Burghotel und waren wie immer sehr zufrieden. Unser Treffen mit der Familie ist immer im Januar, so dass wir eine schöne Winterlandschaft erleben durften. Auch im Hotel hat sich einiges getan. Zum Beispiel wurde die Bestuhlung im Bereich Bar, Rezeption und Kaminzimmer erneuert. Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet und immer ausreichend und für jeden etwas dabei. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption und im Wellnessbereich sind sehr gut und wissen immer einen Rat. Auch der…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel überbewertet. Nicht zu empfehlen!
Hatten DZ- Komfort gebucht. Für 3 Personen zu klein, Teppich sehr verschmutzt. Zustellbett, eine einfache Liege. Sauberkeit ging. Toilettenpapier eine Zumutung. 1lagig Komfort. Rentner mit Enkeln sind 90% der Gäste. Für Teens u. Kids wird nichts geboten. Im Pool Treppe kaputt, Fliesen abgesprungen. Sehr gefährlich für Kinder, und ältere Menschen. AI ist absolute Abzocke. Kaffee am Nachmittag war der Hammer mit Billigplätzchen vom Aldi. Essen war reichlich hat aber Kantinenqualität. Frühstück ging bis auf sehr…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht zu empfehlen
wir hatten eigentlich das Hotel Klosterhof gebucht, wurden aber ins Schwesterhotel "Burghotel" abgeschoben weil wir über einen anderen Veranstalter gebucht hatten und nicht direkt im Hotel Klosterhof. Empfang an der Rezeption war kurz und knapp. Unsere Unterkunft hatte keine direkte Verbindung zum Hotel und hatte eher was mit einer Ferienwohnung gemeinsam. Somit war auch der Wellnessbereich für uns nicht erreichbar außer wir wären erst mal durch den Regen zum Haupthaus. Parkmöglichkeiten gab es auch, jedoch nur mit…