Bewertungen (5 748)

Raimund(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Preis-Leistungs verhältnis bei All inklusiv
Preis-Leistung ist hier sehr gut. Sehr nettes Personal im gesamten Hotel. Die vielseitigkeit des Essens ist eher klein aber sehr schmackhaft. Mann kann nicht für sehr geringen Preis ein 5 Sterne Hotel erwarten. Wir werden auf jedem Fall gerne wieder kommen.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel zum vernünftigen Preis
Wir waren mit unserem Zimmer, sowie den angebotenen Speisen und Getränken sehr zufrieden. Wir würden uns im Restaurant allerdings mehr Tische für zwei Personen wünschen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein- und Ausquecken ging sehr schnell und unproblematisch. Für die Größe des Hotels ist der Innenpool allerdings zu klein und es ist schwierig eine Liege zu bekommen. Im Großen und Ganzen sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum Wiederkommen
Ein insgesamt schöner Aufenthalt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wird daran gearbeitet und renoviert und verschönert. Die Verpflegung war wirklich gut und reichlich mit viel Auswahl. Das Polsterbett etwas hart und zu tief. Wurde aber nach Reklamation sofort verbessert. Freundliches zuvorkommendes Personal. Zum Wiederkommen.

Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Besser als erwartet
Auch wenn das Hotel schon etwas älteren Baujahrs ist, kann man nicht sagen, so wie einige schreiben, dass es heruntergekommen ist. Für das Preis/Leistungsverhältnis wird einem mehr geboten als wir erwartet hatten. Von München kommend waren die letzten 65 km sehr hügelig und durch viele kleine Dörfer.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Grüße aus der Pfalz
Wir haben schon mehrmals dieses Hotel besucht und können es ohne weiters empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Sehr freundliches Personal
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Weihnachtstage
wir waren über die Weihnachtstage dort. Es hat uns sehr gut gefallen, wir hatten viel Spass. Das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine Empfehlung
Abgewohntes, fleckiges Mobiliar im Zimmer, verschimmelter Duschvorhang und mangelhafte Zimmerreinigung. Kein Wellnesscharakter, da Schwimmbecken zu klein, Außenbecken nicht geöffnet und Ruheraum zwei Stockwerke höher. Weg vom Parkplatz zum Haupthaus und den Unterkunftshäusern nur über steile Treppen möglich. Rezeption teilweise nicht besetzt, da Mitarbeiterin beim Rauchen oder Telefonieren außerhalb des Hauses. Getränkeausschank oft über längere Zeit nicht besetzt. Essen und der damit verbundene Service waren gut.…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Aufenthalt - Preis Leistung sehr gut!
Nettes, aufmerksames und freundliches Personal, schöne Gegend, sehr gutes Essen - Ein sehr preiswertes All Inklusiv Hotel - Einziges Manko : Badebereich sollte renoviert werden, ging aber noch. Also - Jederzeit wieder.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes hotel und jederzeit zum weiterempfehlen
im allgemeinen kann man sich ueber das hotel nicht beschweren. essen freundlichkeit und bewirtung sind optimal,sollte mal etwas fehlen wird es zur vollkommsten zufriedenheit promt und schnell erledigt.es waehre vielleicht zu ueberlegen sich etwas mit den verschiedenen baendchen einfallen zu lassen. nur eine farbe und zeitmaesig in der mitte treffen.
Klaus Fischer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Das Burghotel kann man absolut weiterempfehlen
Sehr sauber !!! Ges. Mitarbeiter/innen sehr freundlich und hilfsbereit, das ges.Hotel macht einen sehr guten Eindruck, man kann es nur weiterempfehlen