Bewertungen (5 733)

Artur(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Prima Hotel. Mit gutem Essen
Tolles Hotel. Mit guten Erholungsfaktor. Prima Sauna. Leider sind die Fliesen im Hallenbadbereich auch mit Badeschlappen rutschig. Ansonsten ein toller Wellnessbereich.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel mit schöner Atmosphäre.
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Tolles Essen und sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Christof(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel, könnte sauberer sein, gutes Essen
Hotel liegt sehr schön, man kann nette Leute kennenlernen, gutes Preis-Leistungsverhältniss, es könnte sauberer sein, das Essen war sehr gut

Tina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichnetes Preis- / Leistungsverhältnis
Dieses Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis- / Leistungsverhältnis. Hat alles prima gepasst und geklappt. Wer mehr erwartet muss mehr zahlen.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein sehr schöner Aufenthalt
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt bei dem wir uns gut erholen konnten. Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, hat der zuvorkommende Service das wieder wett gemacht.
Bernd Josef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Wir sind mittlerweile schon zum 6. Mal im Burghotel als Gast gewesen und kommen sehr gerne wieder. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und geschmacklich voll in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich als Gast willkommen. Der Wellnessbereich ist zwar nicht besonders groß, jedoch sehr sauber und besonders auch für Kinder völlig ausreichend. Vor allem das Dampfbad ist eine Bereicherung für unseren Aufenthalt.
Bernd(51-55)Deutschland
Nie wieder eine Feier in diesem Hotel
Wir hatten einen 5-tägigen Silvesterurlaub direkt im Hotel gebucht. Das Essen war meistens eintönig und nicht von hoher Qualität. Das Personal bestand zu 90 % aus Tschechen. Silvester wurde uns ein festliches Buffet versprochen, es unterschied sich aber kaum von den anderen Abendbuffets. Zum versprochenen Mitternachtsbuffet gab es den Rest vom Abendbrot plus eine undefinierbare Suppe. Die Showband hatte ihren Horizont auch schon überschritten, es kann keine Stimmung auf. Dies ist aber auch dem geschuldet, da…
Olaf u Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir sehen uns wieder
es ist und bleibt ein sehr schöner Hotel und wir werden gut behandelt von allen Angestellten und Mitarbeiter vom Hotel , macht weiter so , wir kommen wieder Olaf & Sabine . Die immer meckern sind mit sich und der Welt nicht zufrieden .
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gemütliches Wellnesshotel für Kurzurlaub
Das Hotel wurde unseren Bedürfnissen für einen Kurzurlaub im Bayrischen Wald allen Ansprüchen gerecht. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Durch die Vielfalt des Frühstücks und Abendbuffets war für alle Geschmäcker immer das Richtige und genügend dabei. Gerne werden wir unseren nächsten Kurzurlaub in diesem Hotel verbringen.
Bettina(46-50)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis prima
Wir waren vom Preis-Leistungsverhältnis angenehm überrascht. Hatten all inclusive, das Buffet morgens und abends war sehr gut (lag evtl. auch daran, dass wir Weihachten dort waren?). Das Schwimmbad ist sehr schön, der Saunabereich ist o.k., leider ist es dort zum Ausruhen außerhalb der Saunakabinen sehr laut, da man nur doch eine Raumteilerwand vom Schwimmbad getrennt ist. Der ausgeschriebene Ruhebereich ist in einem ganz anderen Stockwerk, etwas umständlich. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des…