Bewertungen (5 733)

Sonja(36-40)Deutschland
Familienurlaub zu kleinem Preis
Für einen günstigen Kurzurlaub zu empfehlen.Sehr Kinderfreundlich. Personal hilfsbereit. Essen ist o.k. Allerdings nix für den Feinschmecker!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr familienfreundlich
Für einen Familienausflug ist dieses Hotel sehr gut weiter zu empfehlen, da man sich auch bei schlechtem Wetter im Hotel aufgrund der guten Ausstattung aufhalten kann. Auch dass ein Kinderbett ohne Aufpreis selbstverständlich war, fanden wir sehr hilfreich!
Bayerischer wald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gemütliches, preisgünstiges, Hotel
preisgünstig und gemütlich.grosser wellnessbereich,auch kinderplantschbecken, gemütliche zimmer, leckeres essen und freundliches personal.

Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schöner Wellnessurlaub in November
Die neu renovierten Zimmer sind wieder super hergerichtet. Nach und nach wird wieder alles neu und super schön. Es war wieder ein schöner Wellnessurlaub
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder
neu renovierte Hotel mit viel Geschmack und Liebe fürs Detail. Getränkeangebot im Sauna-Bereich wäre noch wünschenswert Preis - Leistungsbereich super
Georg Baier(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ehholsames Wochenende
Ein empfehlenswertes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Gabriele(46-50)Deutschland
Schönes Winterhotel
Alles was man braucht für einen schönen erholsamen Urlaub. Essen ist reichhaltig und gut, der Service sehr nett. Buchen wir gerne wieder.
Horst(51-55)Deutschland
Schöner Winterunrlaub im Bayrischen Wald
Empfehlenswertes Hotel für Familien. Gutes Essen, schöne Badelandschaft. Wintersportmöglichkeiten sind ganz in der Nähe.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer eine Reise wert.
Wir waren bereits zum vierten mal im Burghotel, und ganz bestimmt nicht zum letzten mal. wir waren wie immer vollends zufrieden. Es könnte wieklich nicht besser sein.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Drei wunderschöne, erholsame Tage
Wir hatten zum erstenmal dieses Hotel gebucht, und waren sehr überrascht, unser Zimmer war sehr schön, "Reinkommen und sich Wohlfühlen", nur das Bad war recht klein. Was wir sehr bedauerten war, das wir nur Regen hatten. Schade war auch das folgende Leistungen nicht an jedem Tag angeboten wurden, in unserer Buchung war noch ein Nordic Walking-Schnuppern pro Aufenthalt und 1x Wassergymnastik dabei, und auch den Wellnessgutschein im Wert von 15 Euro pro Person bekamen wir nicht. Aber wir haben die 3 Tage sehr…