Bewertungen (5 748)

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein sehr schöner Aufenthalt
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt bei dem wir uns gut erholen konnten. Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, hat der zuvorkommende Service das wieder wett gemacht.
Bernd Josef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Wir sind mittlerweile schon zum 6. Mal im Burghotel als Gast gewesen und kommen sehr gerne wieder. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und geschmacklich voll in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich als Gast willkommen. Der Wellnessbereich ist zwar nicht besonders groß, jedoch sehr sauber und besonders auch für Kinder völlig ausreichend. Vor allem das Dampfbad ist eine Bereicherung für unseren Aufenthalt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nie wieder eine Feier in diesem Hotel
Wir hatten einen 5-tägigen Silvesterurlaub direkt im Hotel gebucht. Das Essen war meistens eintönig und nicht von hoher Qualität. Das Personal bestand zu 90 % aus Tschechen. Silvester wurde uns ein festliches Buffet versprochen, es unterschied sich aber kaum von den anderen Abendbuffets. Zum versprochenen Mitternachtsbuffet gab es den Rest vom Abendbrot plus eine undefinierbare Suppe. Die Showband hatte ihren Horizont auch schon überschritten, es kann keine Stimmung auf. Dies ist aber auch dem geschuldet, da…

Olaf u Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir sehen uns wieder
es ist und bleibt ein sehr schöner Hotel und wir werden gut behandelt von allen Angestellten und Mitarbeiter vom Hotel , macht weiter so , wir kommen wieder Olaf & Sabine . Die immer meckern sind mit sich und der Welt nicht zufrieden .
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gemütliches Wellnesshotel für Kurzurlaub
Das Hotel wurde unseren Bedürfnissen für einen Kurzurlaub im Bayrischen Wald allen Ansprüchen gerecht. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Durch die Vielfalt des Frühstücks und Abendbuffets war für alle Geschmäcker immer das Richtige und genügend dabei. Gerne werden wir unseren nächsten Kurzurlaub in diesem Hotel verbringen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienurlaub zu kleinem Preis
Für einen günstigen Kurzurlaub zu empfehlen.Sehr Kinderfreundlich. Personal hilfsbereit. Essen ist o.k. Allerdings nix für den Feinschmecker!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr familienfreundlich
Für einen Familienausflug ist dieses Hotel sehr gut weiter zu empfehlen, da man sich auch bei schlechtem Wetter im Hotel aufgrund der guten Ausstattung aufhalten kann. Auch dass ein Kinderbett ohne Aufpreis selbstverständlich war, fanden wir sehr hilfreich!
Bayerischer wald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gemütliches, preisgünstiges, Hotel
preisgünstig und gemütlich.grosser wellnessbereich,auch kinderplantschbecken, gemütliche zimmer, leckeres essen und freundliches personal.
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schöner Wellnessurlaub in November
Die neu renovierten Zimmer sind wieder super hergerichtet. Nach und nach wird wieder alles neu und super schön. Es war wieder ein schöner Wellnessurlaub
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder
neu renovierte Hotel mit viel Geschmack und Liebe fürs Detail. Getränkeangebot im Sauna-Bereich wäre noch wünschenswert Preis - Leistungsbereich super