Bewertungen (5 733)

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles paßt. Wir kommen wieder.
Im Burghotel kann man sich vom ersten Moment an wohlfühlen. Es ist sehr gemütlich. Für einen Wellnessurlaub für uns bestens geeignet.
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel zum Wandern und Entspannen
Grösseres Hotel in ruhiger Lage auf einer kleinen Anhöhe gelegengen. Viele Aufzüge, Treppen, etc. da Parkplatz vorhanden
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen !!
Sehr gutes Hotel, Zimmer und Service sind super, freundliches Personal und sehr gute und ruhige Lage. Sehr gut geeignet für Wanderer.

Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In Ordnung - aber nicht zu viel erwarten!
Schönes Hotel, mit jüngeren Kindern aber nicht ganz so zu empfehlen. Saunabereich ist wirklich toll! Hätten uns eher typisch bayerisches Essen gewünscht. Für Kinder, speziell die jüngeren Kinder müsste mehr gemacht werden- in allen Bereichen. Als Ausgangspunkt für umliegende Wandertouren super geeignet.
RobertDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum Packet ist gut sehr freundliches und zuvorkommendes Personal alles wunderbar.
Wir waren schon des Öfteren in diesen Hotel und waren wie immer sehr zufrieden werden auch immer wieder kommen-
Roland GustavDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
War schonbeinige Male da und werde wieder kommen
Schönes gemütliches Hotel, mit schönem Wellnessbereich, nettes Pesonal und gutes Essen
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Romantisches Hotel mit ziemlich langen Wegen, mit Chlorgeruch in den Gängen vor dem Schwimmbad
Ein schönes gemütliches Hotel mit romantischem Ambiente ,aber eben auch in die Jahre gekommen. Die schönen bequemen Sessel könnten eventuell mal restauriert werden, oder zu mindestens könnte der Unterboden so bearbeitet werden das man nicht die Stoffflusen runter hängen sieht.
Jürgen und Wanda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Burghotel ist TOP - Immer weiter zu empfehlen!
Meine Frau und ich waren vom 02. bis 07.10.2023 im Burghotel und sind insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel, der Lage, dem Service. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen / Mitarbeiter.
Steffi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachten im Burghotel
Das Hotel war über Weihnachten zum Teil ausgebucht und somit voll. Personal und Bedienung sehr freundlich. Leider war an einem Tag, vom Speisekartenangebot, drei Speisen, ein Fleischgericht im 2. Essensdurchgang nicht mehr vorrätig, alles andere war sehr gut.
Lilija(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Sauber, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Anlage und Lage, viele Möglichkeiten für Aktivitäten, gute Entspannung