Bewertungen (5 748)

Georg Baier(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ehholsames Wochenende
Ein empfehlenswertes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Winterhotel
Alles was man braucht für einen schönen erholsamen Urlaub. Essen ist reichhaltig und gut, der Service sehr nett. Buchen wir gerne wieder.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Winterunrlaub im Bayrischen Wald
Empfehlenswertes Hotel für Familien. Gutes Essen, schöne Badelandschaft. Wintersportmöglichkeiten sind ganz in der Nähe.

Tina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer eine Reise wert.
Wir waren bereits zum vierten mal im Burghotel, und ganz bestimmt nicht zum letzten mal. wir waren wie immer vollends zufrieden. Es könnte wieklich nicht besser sein.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Drei wunderschöne, erholsame Tage
Wir hatten zum erstenmal dieses Hotel gebucht, und waren sehr überrascht, unser Zimmer war sehr schön, "Reinkommen und sich Wohlfühlen", nur das Bad war recht klein. Was wir sehr bedauerten war, das wir nur Regen hatten. Schade war auch das folgende Leistungen nicht an jedem Tag angeboten wurden, in unserer Buchung war noch ein Nordic Walking-Schnuppern pro Aufenthalt und 1x Wassergymnastik dabei, und auch den Wellnessgutschein im Wert von 15 Euro pro Person bekamen wir nicht. Aber wir haben die 3 Tage sehr…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Burg-Berg Spitze
Wir waren bereits zum 4.Mal hier.Es gefällt uns immer wieder.Ein Hotel zum wohlfühlen.Auch mit allen anderen Gästen kommt mann hier sehr gut zurecht.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal. Leider kannten während unseres Aufenthalts wohl einige Gäste die einfachsten Sauna- u. Baderegeln nicht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Kurzurlaub
super Personal, bestes Essen tolles Abendbuffet, fantastische Frühstücksauwahl, Kinderfreundlich, tolles und sauberes Schwimmbad,
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal dort, nur über das Wochenende. Wir können das Hotel empfehlen, Preis-Leistung Verhältnis ist gut.
Peter & Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Optimales Hotel für "Otto-Normalverbraucher"
Ein in allen Belangen empfehlenswertes Hotel. Wir waren äußerst zufrieden und es gab auch keine Beanstandungen. Besonders hervorzuheben das überaus freundliche und hilfsbereite Personal. Wir haben die knappe Woche sehr genossen und kommen gerne wieder. Kurzum; das "Beste" Hotel, dass wir in den beiden letzten Jahren (u.a. 4 weitere Unterkünfte) gebucht haben.