Bewertungen (5 733)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
In die Jahre gekommen, aber trotzdem zu empfehlen
Das Hotel ist von seiner Einrichtung zwar in die Jahre gekommen, es war aber ordentlich und sehr sauber. Was allerdings nicht für die Außenanlagen stimmt, diese sollten etwas gepflegter sein. Das Essen war immer sehr gut und auch das Service-Personal immer überaus freundluch und hilfsbereit, was wiederum nicht für alle Damen an der Rezeption zutrifft. Meine Frau musste wegen einer OP an Krücken gehen und dafür ist das Hotel nicht besonders geeignet. Die Gesamteinrichtung sollte einmal grundlegend renoviert werden,…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren im Januar 2015 mit der ganzen Familie vor Ort. Sehr schön und ruhig gelegen, abwechslungsreiche Speisen am Buffet, gemütliche Sitzgelegenheiten um mit Gesellschaftsspielen den Abend ausklingen zu lassen, tolles Schwimmbad und Sauna.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Älteres Hotel für ältere Gäste
Wir waren ein Wochenende im Burghotel und hatten uns auf Wellness gefreut, leider nicht möglich. Das Bad ist ein einfaches Schwimmbecken. Wasser leider nicht sehr warm. Außenpool NICHT beheizt!! Zu wenig Liegen zum Relaxen. Kein Trinken im "Wellnessbereich", schlecht beim Saunieren. Das Essen war am ersten Abend nicht gut, am zweiten Tag hingegen lecker. Sehr schwankende Qualität beim Essen und leider war immer zu wenig da, musste ständig auf Nachschub am Buffet warten. Frühstück war sehr lecker und gut! Getränke…

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder!!!
Ein empfehlenswertes Hotel mit angenehmen Ambiente und sehr freundlichem Personal. Sehr üppige und abwechslungsreiche Buffet-Auswahl.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel neu renoviert
Mittlerweile waren wir das 6 mal in diesem Hotel und sind jedesmal begeistert. Inzwischen sind die Doppelzimmer die Rezeption und die Bar renoviert worden.Ist richtig toll und gemütlich geworden. Freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Die Freundlichkeit des Personal ist einfach toll.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schöner Urlaub
Generell rundum zufrieden, sehr angenehmer Aufenthalt. Sauna und Pool sehr schön. Die Speisen könnten etwas wärmer sein, und W-LAN muss heutzutage nichts mehr extra kosten. Personal sehr sehr aufmerksam und freundlich.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Guter Kuruurlaub
Hallo waren jetzt wiedeholt als Gruppe in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden.Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.Peter und Morena machen einen Bomben Job. Wir kommen bestimmt wieder- Weiter so
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hotel zum weiter empfehlen
Hotel weiter zu empfehlen. Essen Qualität und Auswahl sucht für diesen Preis seines Gleichen. Personal sehr nett. Immer am Freitag Live Musik. Wellnessbereich für diesen Preis sehr gut.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
All incl. im Bayrischen Wald
Kurzurlaub mit All inclusiv, bestes Preis - Leistungsverhältnis; einige Verschleisspuren z.B. am Mobiliar im Restaurant, Teppichböden in den Fluren und im Hallenbad, dafür komplett neu renoviertes und neu eingerichtetesZimmer, außerdem war auch sonst das Bemühen zu erkennen, ständig zu erneuern ( Barbereich wurde gerade frisch tapeziert ...)Waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Fam.Schuster
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr freundl.Personal und gute Preis/ Leistung
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Preis- /Leistungsverhältnis prima. Sauna- / und Badebereich könnte für Anzahl der Gäste größer sein . Hotel war bei unserem Aufenthalt sehr gut besucht.