Bewertungen (5 733)

Elkmi(51-55)Deutschland
Gute Erholung, schöne Gegend
Gut organisiert, mehrere Speisesäle bringen Ruhe in die Mahlzeiten und nicht das Gefühl der Massenabfertigung. Werden nochmal dort Urlaub machen.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sprache u. Essen ein Fiasko
Die Masseurin verstand und sprach fast kein Deutsch und war mit der Fußreflexzonenmassage, die ich gebucht hatte völlig überfordert. Auch die Rückenmassage hätte mir eine Freundin genauso gut gemacht. Das Essen war eine Katastrophe. Qualitätsmäßig sowie geschmacklich. Der Teppich im Zimmer ist mit Flecken übersät. Ansonsten war die Sauberkeit und Freundlichkeit in Ordnung.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ich komme wieder
Gesamteindruck des Hotels äußerst positiv ! Keine Beanstandungen, auch von anderen Hotelgästen nicht. Personal allgemein sehr zuvorkommend. Sauberkeit wird großgeschrieben. Einrichtung des Zimmers relativ neu. Man sieht das meistens am Teppichboden. Dusche neu. Balkon vorhanden. sobald ich Zeit habe komme ich wieder !,

Sigmund(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder.
Alles in allem war es wieder ein schönes Wochenende, wir waren zum 3. mal im Burghotel, leider kam es bei den Abendessen, das wie gewohnt sehr gut und abwechslungsreich war, zu staus, dieser entstand meiner Meinung nach durch die Zunahme von neuen Gästen die vom Klosterhotel zum Burghotel umgebucht wurden. Wie es den anschein hat werden die Zimmer nach und nach Renoviert, was dem Hotel sehr gut tut. Der Wellnesbereich war in den zeiten in denen wir uns dort aufgehalten hatten nie überfüllt. FAZIT: wir erwarten…
Richard(61-65)Deutschland
Super Hotel empfehenswert
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und immer zufrieden. Dieses Hotel können wir nur weiterempfelen. Nächstes Jahr fahren wir wieder hin
Josef(61-65)Deutschland
Schönes Hotel.
Es waren schöne 3 Tage in einem sauberen Hotel mit immer höflichem Personal. Wir waren bereits das zweite Mal dort und wir kommen gerne wieder.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr schöner erholsamer Kurzurlaub Anfang Dezember. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Tlw. wurden die Zimmer geschmackvoll renoviert. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder:-)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Jederzeit wieder
Wir waren mit 14 Personen vor Ort. Wir bekamen alle Zimmer im Haupthaus. Die Zimmer waren durchweg modern eingerichtet und sehr sauber. Über Flachbildschirm und kostenlosem Safe alles nötige vorhanden. Für das Abendessen bekamen wir 2 größere nebeneinander stehende Tische, sodaß eine Unterhaltung gegeben war. Nach dem Essen hatte keiner etwas dagegegen, wenn wir an einem Tisch zusammengerückt sind und dafür Stühle mitgenommen haben. Das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und es wurde gut nachgefüllt.…
Christian(41-45)Deutschland
Schönes Wellness Wochenende
Ganz nettes Hotel, gutes Essen und vor allem sauber! Preis Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Fahren wieder hin
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal reicht
Hatten uns auf einen schönen Wellness-Urlaub gefreut - dies war leider nicht der Fall. Einrichtung & Wellnessbereich waren ein wenig in die Jahre gekommen, Essen und Service waren auch nicht besonders. Hatten einen Tisch im Raum "Sophie" zugeteilt bekommen - es war einfach kalt und ungemütlich beim Essen. Für den Preis war es ok - aber einmal reicht.