Bewertungen (5 748)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Rundum zufrieden und glücklich
Wir waren bereits 2x dort und kommen auch gerne wieder! Freundlich - flexibel - sauber .... Alles TOP! Nur zu empfehlen!!!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
In die Jahre gekommenes abgeranztes Hotel
Würde ich nie mehr machen. Wir haben Familienzimmer mit zusätzlichem Schlafraum gebucht. Unser 9-jähriger schlief in einem nur durch einen großen Durchgang getrennten Raum auf einer abgeranzten ausgezogenen Couch. Alle Sessel voller großer Flecken, im Restaurant 2 von vielen Stühlen die Armlehnen aufgerissen, Wein gabs je Farbe genau einen und der hat geschmeckt zum Abgewöhnen. Den 70+-Gästen hat es wohl gut gefallen, unter 50 kann ich nur Abraten, Altersschnitt 90% zwischen 60 und 80.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein tolles Haus
Ein sehr schönes Haus mit sehr netten Gästen. Das Hallenbad und die Saunnen sind sehr sauber. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis.

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Preis/Leistungsverhältnis gut
Für uns war das Hotel wieder einmal sehr ansprechend und hat viel zu einen gelungenen Urlaub mit Freunden beigetragen.
Margit(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Waren vor 5 Jahren das letztemal in diesem Hotel. Würden nicht enttäuscht. Hatten ein Komfortzimmer. Für eine kurze Auszeit ideal. Werden es wieder buchen.
Elkmi(51-55)Deutschland
Gute Erholung, schöne Gegend
Gut organisiert, mehrere Speisesäle bringen Ruhe in die Mahlzeiten und nicht das Gefühl der Massenabfertigung. Werden nochmal dort Urlaub machen.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sprache u. Essen ein Fiasko
Die Masseurin verstand und sprach fast kein Deutsch und war mit der Fußreflexzonenmassage, die ich gebucht hatte völlig überfordert. Auch die Rückenmassage hätte mir eine Freundin genauso gut gemacht. Das Essen war eine Katastrophe. Qualitätsmäßig sowie geschmacklich. Der Teppich im Zimmer ist mit Flecken übersät. Ansonsten war die Sauberkeit und Freundlichkeit in Ordnung.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ich komme wieder
Gesamteindruck des Hotels äußerst positiv ! Keine Beanstandungen, auch von anderen Hotelgästen nicht. Personal allgemein sehr zuvorkommend. Sauberkeit wird großgeschrieben. Einrichtung des Zimmers relativ neu. Man sieht das meistens am Teppichboden. Dusche neu. Balkon vorhanden. sobald ich Zeit habe komme ich wieder !,
Sigmund(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder.
Alles in allem war es wieder ein schönes Wochenende, wir waren zum 3. mal im Burghotel, leider kam es bei den Abendessen, das wie gewohnt sehr gut und abwechslungsreich war, zu staus, dieser entstand meiner Meinung nach durch die Zunahme von neuen Gästen die vom Klosterhotel zum Burghotel umgebucht wurden. Wie es den anschein hat werden die Zimmer nach und nach Renoviert, was dem Hotel sehr gut tut. Der Wellnesbereich war in den zeiten in denen wir uns dort aufgehalten hatten nie überfüllt. FAZIT: wir erwarten…
Richard(61-65)Deutschland
Super Hotel empfehenswert
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und immer zufrieden. Dieses Hotel können wir nur weiterempfelen. Nächstes Jahr fahren wir wieder hin