Bewertungen (5 733)

Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ist die Buchung wert
ich war von der Zimmergröße usw. angenehm überrascht, tolles Hotel, auch andere Bereiche für drei Sterne vollkommen in Ordnung
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Aufenthalt
Es war ein schöner erholsamer Aufenthalt - wir kommen gerne wieder. Preis / Leistung ist gut. Schön wäre, wenn für Kinder noch etwas mehr geboten wäre.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super hotel am berg gelegn
Super Hoel mit super Esensangebot als Bufeet Sowie super Lage für Ausflüge in die Tschechei zum JOSHKA sowie zum Hohenbogen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Zimmer und Bad waren sauber und ordentlich, Personal war freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Wir können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Hermine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Mädelstammtisch
Unser Mädels-Stammtisch mit 10 Mitgliedern hat sich sehr wohl gefühlt. Kann jeder Zeit weiterempfohlen werden. Vermutlich werden wir nächstes Jahr wieder ein Wochenende hier verbringen.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsames und gemütliches Hotel...
Es ist ein sehr Erholsames, Freundlichen u Gemütliches Hotel. Sauna u Schwimmbad sind in gutem Zustand u sauber. Das Essen, egal ob Frühstück o Abendessen...War sehr gut u für jeden was dabei!!!!! Ja, es bräuchte hier u da neue Farbe...u andere Kleinigkeiten müssten gemacht werden. Aber, Wir haben uns sehr wohl gefühlt u kommen auf jedenfalls wieder!!!!!!
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt
Meine Frau und ich sind nun zum 4. Mal im Burghotel (diesmal mit unserem Enkel). Wir fühlen uns hier wohl und werden wiederkommen. Das Essen schmeckt hervorragend und die Auswahl ist super. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit; dies gilt für alle Bereiche (Zimmerservice, Bedienung im Speise- raum und Rezeption). Wir haben von unserem Balkon einen wunderschönen Blick auf die Landschaft. Die Bade- uns Saunaland- schaft haben wir genossen. Unserem kleinen Enkel (9…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles Klasse
Wir sind Stammgäste Zimmer sin Odnung, Essen ist super Hlfsbereitschaft beim Personal o.k. Die Bar ist mit allen Barkepern erstklassig
Jean Paul(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wunderbares Hotel
schon 7 mal waren wir in diesem Hotel . das ZIMMER, die Speisen, die Getranke, das Personal, der Wellnessbereich , Pool und Sauna, einfach alles war wunderbar !!!!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöne Zeit
Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, egal ob Freunde oder Familie. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.