Bewertungen (5 748)

Sebastian(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zufrieden
Wir waren als Paar verreist und waren sehr zufrieden, sowohl mit der Ausstattung als auch mit der Verpfleung. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner kurz Urlaub
Immer wieder gerne ,Die Zimmer sind renoviert neue Betten ansprechende Ausstattung. Schwimmbad und Saunabereich gut ausgestattet.
Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Preis-Leistungs–Verhältnis
Ca. 150 Zimmer, sehr sauber. Haber immer allincl. gebucht. meist deutsche Hotelgäste im Alter meist 50+.

Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Totaler Alptraum!
Totaler Alptraum!!! Wir hatten 3 Nächte im DZ gebucht und haben ein total dreckiges Ferienhaus bekommen. Als wir uns beschwer t haben, hieß es dass das Hotel ausgebucht ist. Das Hotel muss komplett überbucht gewesen sein. Haben dann als "Entschädigung" 3 Gutscheine für ein Glas Wein oder Sekt bekommen. Toll für einen Erwachsenen und zwei Kinder. Sind nach der ersten Nacht abgereist.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine ruhige Lage, sehr freundliches und hilfbereites Personal, die Küche ist sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ist die Buchung wert
ich war von der Zimmergröße usw. angenehm überrascht, tolles Hotel, auch andere Bereiche für drei Sterne vollkommen in Ordnung
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Aufenthalt
Es war ein schöner erholsamer Aufenthalt - wir kommen gerne wieder. Preis / Leistung ist gut. Schön wäre, wenn für Kinder noch etwas mehr geboten wäre.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super hotel am berg gelegn
Super Hoel mit super Esensangebot als Bufeet Sowie super Lage für Ausflüge in die Tschechei zum JOSHKA sowie zum Hohenbogen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Zimmer und Bad waren sauber und ordentlich, Personal war freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Wir können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Hermine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Mädelstammtisch
Unser Mädels-Stammtisch mit 10 Mitgliedern hat sich sehr wohl gefühlt. Kann jeder Zeit weiterempfohlen werden. Vermutlich werden wir nächstes Jahr wieder ein Wochenende hier verbringen.