Bewertungen (5 733)

Daniela (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wanderhotel
sehr verwinkeltes Hotel, kleiner pool, gut zum wandern, tolles essen, allinklusive bis 24 Uhr buchen super geeignet(rosa Armband),saubere zimmer mit balkon
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vollste Zufriedenheit
wir waren mit freunden da uns hat es sehr gut gefallen .Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war stets zur vollsten zufriedenheit.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Weitläufiges Hotel in schöner Lage
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal in unmittelbarer Umgebung vieler Ausflugsziele.

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Burghotel in Neukirchen:Hier stimmt einfach alles!
Wir haben im Burghotel einen wunderschönen Kurzurlaub verbracht. Unterkunft und Verpflegung ließen keine Wünsche offen. Das Personal war sehr kompetent und hilfsbereit.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ganz tolles Wellneshotel
Von der Unterbringung im Appartement, den angebotenen Speisen bis hin zu den Wellnesangeboten gibt es nur positives zu vermerken.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wellness mit den Freundinnen
Das Hotel kann bedenkenlos weiter empfohlen werden.Im Poolbereich hat mir das Angebot von Säften, Mineralwasser etc. gefehlt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
Es war schön, kommen gerne wieder.Für kurz mal entspannen wars toll.Essen war schmackhaft und gut. Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schmutzig, muffig und niemals 4 Sterne
Burghotel Am hohen Bogen Sehr schmutzig und mehr Spinnen im Zimmer, als Kellner im Hotel. Das Zimmer 6 A war muffig und sehr feucht. Das Klopapier war so feucht, dass es nicht mehr zu gebrauchen war. Wir haben das Zimmer noch in der Nacht verlassen, nachdem wir zwei Spinnen im Bett hatten. Auf meine Reklamation hin, wurde ich vom Eigentümer ausgelacht und mit den Worten verabschiedet, "ich bin ausgebucht und es interessiere ihn nicht", dann hat er sich wieder den drei tschechischen Damen zugewandt…
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Berghotel
Waren 5 Tage dort, haben den Urlaub sehr genossen und uns wohl gefühlt, auch in der Sauna konnten wir entspannen, werden sicher nochmal hinfahren.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal reicht
Bitte keine 2 Minuten vor der Zeit zum Essen kommen, sonst wirft sie der Koch aus dem Speisesaal! Die Mitarbeiter verdienen in dem Hotel ihren Lebensunterhalt, aber daß sie sich mit diesem Hotel identifizieren und es lieb haben, gerne dort arbeiten, merkt man nicht. Einzig das osteuropäischen Personal zeigt sich freundlich und zuvorkommend.