Bewertungen (5 733)

Lotte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erholsamer Aufenthalt
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt im Burghotel am Hohen Bogen. Das Zimmer was sehr sauber und groß genug. Essen war lecker und es gab eine große Auswahl. Alles in Allem war es ein gelungener Kurzurlaub.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Das Burghotel am Hohen Bogen befindet sich in Neunkirchen-Mais. Unser Zimmer war neu renoviert und hatte einen Südbalkon. Parkplätze waren direkt beim Hotel genügend vorhanden. Die Inklusivleistungen waren hervorragend.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schade nur noch eine Katastrophe!
Wir waren entsetzt, was aus dem Burhotel geworden ist. Wir waren vor Jahren schon Gäste und waren sehr begeistert. Jetzt geht das Hotel gar nicht mehr. Früher ganz tolles bayrisches Essen, tolle Themenbuffet. Heute Karottensuppe und Salat aus dem Glas. Frühstück furchtbar, Brötchen hart, Polster im Essraum kaputt. Tische auf der Terrasse aufgequollen und rostig. Personal an der Anmeldung schaut nicht mal hoch wenn man vorbei geht und guten Morgen wünscht. Im Bad, die letzte Treppe Verletzungsgefahr durch…

Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum Ausspannen sehr gut geeignet
Das Hotel ist sehr weitläufig, erstreckt sich über mehrere Häuser, die durch einen Gang verbunden sind. Im November ist im Umland nicht viel los. In der Tschechei gibts sehenswertes, z.B. in Klattau oder Pilsen. Zum Einkaufen nach Bodenmais oder über die Grenze nach Bayerisch Eisenstein. Da ist kurz hinter der Grenz ein Duty-Free-Shop. Besser als die Vietnamesen-Märkte. Ca. 8 km hinter der Grenze ist das Cafe Charlotte (Merkmal : ein Eisenbahn, die unter der Decke alle 10 Minuten durchs Cafe fährt). - sehr…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr familienfreundlich / Kinder erwünscht
Sehr nettes Hotel, sehr familien- und kinderfreundlich. Ultra All Inclusive gibt es am Anreisetag erst ab 17:30 Uhr - eigentlich schon unverschämt, aber es war möglich Getränke zu bezahlen. Wir werden allerdings keinen Aufenthalt mehr dort buchen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Bayrischer Wald
Service und Verpflegung sind top , unser Zimmer (Appartement) roch muffig und war etwas klamm (feucht) Hotel hat im Bereich unseres Zimmers die Sterne nicht verdient
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier fühlen wir uns wohl.
Wir waren jetzt bereits zum 4. Mal hier. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Personal ist kompedent, freundlich , unaufdringlich und sehr nett.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gerne wieder
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr lecker nur die Terasse könnte größer sein. Wenn das Hotel ausgebucht ist, bekommt man schwer einen Platz dort.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gesundheitsschädliches Hotel
Das Hotel war eine Katastrophe. Das Zimmer war dreckig,ekilg und verschimmelt. An jedem Fenster befand sich schwarzer Schimmel. Man konnte Nachts auch kein Fenster aufmachen, da das Zimmer direkt an einer Straße war. Das Zimmer befand sich direkt im Treppenhaus. Verstehe nicht wie man eine Familie mit kleinem Kind ins Treppenhaus stecken kann. Der Teppich war übersät von Flecken verschiedenster Art. In der Rezeption hauste eine Maus und das Mittagessen war unmöglich. Selbst das Personal sagte, das sie es…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub gerne wieder
Das war ein super schöner erholsamer Familienurlaub.Wir waren das erste mal da.Essen war auch lecker.Das Hotel können wir weiter empfehlen.Zum entspannen einfach klasse.