Bewertungen (5 748)

Georg(61-65)Deutschland
Einmal Bayrischer Wald
Service und Verpflegung sind top , unser Zimmer (Appartement) roch muffig und war etwas klamm (feucht) Hotel hat im Bereich unseres Zimmers die Sterne nicht verdient
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier fühlen wir uns wohl.
Wir waren jetzt bereits zum 4. Mal hier. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Personal ist kompedent, freundlich , unaufdringlich und sehr nett.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gerne wieder
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr lecker nur die Terasse könnte größer sein. Wenn das Hotel ausgebucht ist, bekommt man schwer einen Platz dort.

Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gesundheitsschädliches Hotel
Das Hotel war eine Katastrophe. Das Zimmer war dreckig,ekilg und verschimmelt. An jedem Fenster befand sich schwarzer Schimmel. Man konnte Nachts auch kein Fenster aufmachen, da das Zimmer direkt an einer Straße war. Das Zimmer befand sich direkt im Treppenhaus. Verstehe nicht wie man eine Familie mit kleinem Kind ins Treppenhaus stecken kann. Der Teppich war übersät von Flecken verschiedenster Art. In der Rezeption hauste eine Maus und das Mittagessen war unmöglich. Selbst das Personal sagte, das sie es…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub gerne wieder
Das war ein super schöner erholsamer Familienurlaub.Wir waren das erste mal da.Essen war auch lecker.Das Hotel können wir weiter empfehlen.Zum entspannen einfach klasse.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, hilfbereit in allen Fragen und sonstigen Bedürfnisen. Unser Fazit immer gerne wieder. hatten all Inkl. Preis - Leistung hat gepasst.
Peter(51-55)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Für Wellness und Wanderurlaub sehr gut geeignet. Vom Hotel aus sind die Wanderwege in kurzer Zeit erreichbar. Ausflugsziele und Skigebiete in der Nähe.
Eva & ludwig(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein hotel in das man immer wieder gerne kommt
wir waren nun schon das zweite mal im burghotel und freuen uns schon auf den nächsten urlaub. wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sibylle Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder - Topp Hotel
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Speisen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Auch die Ausstattungen der Essbereiche sind in Ordnung (keine abgewetzten und fleckige Überzüge). Auch bezüglich der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Der Wellnessbereich ist ebenfalls gut ausgestattet, allerdings ist der Pool nicht unbedingt zum Bahnenschwimmen geeignet. Das Zimmer, das leider in Richtung Norden lag, war groß, sauber und zweckmäßig…
Jürgen(56-60)Deutschland
Unbedingte Empfehlung!
Sehr schön, sehr sauber und äußerst höfliches Personal! Ausgezeichnete Lage! Dringend zu empfehlen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen!