Bewertungen (5 733)

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Urlaub mit Rückkehrgarantie.
Preis/Leistung sehr gut. Leider schlechte Anbindung an Autobahn oder Bahn sonst wäre es auch nicht so günstig. Gerne wieder!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schön + groß + schöne Umgebung zum Abschalten
Ein schönes Hotel in einer schönen Umgebung. Hier kann man richtig gut abschalten. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und schnell in der Bedienung. Das Zimmer ist von der Größe und Ausstattung her gut. Man hat einen kleinen Kühlschrank, den man selbst bestücken kann, einen Safe und im Bad sogar eine Badewanne. Das Zusatzangebot wie die Massagen und Beauty-Anwendungen ist sehr groß, allerdings mit Zusatzkosten verbunden. Der Hoteleigene Pool-Bereich ist sehr schön gestaltet, nur das Außenbecken…
Ernestine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel
Jedesmal wieder.....wir sind öfters im Jahr im Burghotel und freuen uns immer wieder aufs neue, dort Erholung und Urlaub zu machen. Unsere Freunde und Familie haben wir das Hotel weiterempfohlen und auch die sind begeistert. Ob jung oder alt, alle fahren hin.

Günther Graf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragend
Bier an der Bar könnte etwas kühler sein, sonst alles in Ordnung. Das Essen hat besonders gut geschmeckt und war natürlich reichlich.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Wander- und Wellnessurlaub zu empfehlen
Wir waren positiv überrascht. Unser Zimmer war super eingerichtet, die Betten und das Badezimmer sehr sauber und aufgeräumt. Gerne besuchen wir das Hotel wieder.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mit dem Schnupperangeboten kann man es mal Testen
Der Empfangsbereich war sehr ordentlich, auch der Rest der öffentlichen Bereiche, jedoch war die Ferienwohnung die wir hatten schon sehr abgewohnt. Ein Internet-PC steht in der Lobby zur Verfügung, leider muss man für W-LAN extra bezahlen. Die Gästestruktur war quer beet gemischt, jung und alt.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Ambiente
Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Mit guter abwechslungsreicher Küche, sehr schönem Wellnessbereich, und vor allem freundliches Personal. Geschackvoll eingerichtet in allen Räumen.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Hotelanlage-behaglich, gemütlich,wohltuend!
Das Burghotel am Hohen Bogen, eine Oase der Ruhe,Erholung und Entspannung, idyllisch gelegen, ließ uns denAlltag vergessen. Und das alles bei einem in sich stimmigen Preis- Leistungs- Verhältnis. Wir waren be- geistert und werden wiederkommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
In die Jahre gekommen, aber sauber und freundlich
Für Paare oder Familien mit Kindern, die gerne wandern, eine gute Wahl. Die gesamte Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen und das rauhe Klima des Bayrischen Waldes hat in 20 Jahren seine Spuren hinterlassen, aber die Sauberkeit im Hotel und der ganzen Anlage ist super. Das Personal ist jederzeit ansprechbar und kümmert sich um die Wünsche. Unsere Erfahrung mit der Größe des Zimmers ist allerdings nicht maßgebend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon über eine Agentur gebucht. Bekommen haben wir eine…
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Wanderhotel
Mit 16 DAV-Freunden habe ich einen sehr schönen Wanderurlaub verbracht und dabei die Annehmlichkeiten Des Hotels mit Gastronomie, Bar und Wellnesbereich benutzt. Wir waren alle mit dem Hotel und dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.