Bewertungen (5 748)

Günter(61-65)Deutschland
Super-Kurzurlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Personal und Service TOP, Speisenangebot, Präsentation (incl. Auffüllung), Geschmack und Getränke ebenfalls TOP. Bad und Sauna isind sehr gut. Kleines Manko ist, dass Zimmerschlüssel nicht an alle Außentüren der Anlage passen (zb. Osser nicht bei Arber/Dresessel).
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super lustiges Wochenende in super Athmosphäre
Die Terrasse ist leider zu klein für alle Gäste, und leider konnten wir acht Mädels nicht alle zusammen an einem Tisch frühstücken und zu Abend essen, da keine dementsprechenden Tische vorhanden waren.
Michael, Graf(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel kann man weiterempfehlen! Es war alles in Ordnung so wie wier es wolten. Das Essen und Trinken war reichlich und gut.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nur gut!! Verstehe Leute nicht die mit dem Hotel n
Ich bin nun zum 2. Mal im Burghotel! Die Freundlichkeit des Personals ist nach wie vor sehr gut.Auch auf meinen Zimmerwunsch wurde eingegangen- weil es möglich war. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Veronika Pfeiffer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zum relaxen super!!
Das Personal im ganzen Haus war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und auch ausreichend! Die Zimmergröße ist gut, nur hatten wir leider das Pech noch ein unrenoviertes Zimmer bekommen zuhaben . Die Betten waren die Hölle.aber die Dame an der Rezeption, hat sehr gut auf meine Kritik reagiert . Sie hat sich die Lage angeschaut und Besserung versprochen! Nur leider hat es uns nichts mehr geholfen. Wir hoffen das beim nächstenmal die Mängel behoben sind.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Entfliehen vom Alltag
Das Hotel hat uns rund um gut gefallen, wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Die Zimmer und der gesamte Hotelbereich war sauber und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank für alles!
Hans(61-65)Deutschland
TOP Verpflegung und Service
Wir waren mit unserem Kurzaufenthalt sehr zufrieden. Der Service im Speisesaal freundlich, flott und immer hilfsbereit. Das Zimmer sauber und schön eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zufrieden und weiter zu empfehlen
Vollkommen zufrieden - Personal sehr freundlich, zuvorkommend, hllfsbereit und sehr fleißig - speziell beim Bedienen bei den Essenszeiten - Sehenswürdigkeiten in der Umgebung schnell und einfach zu erreichen - auch mit der kostenlosen Buslinie
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub
Gerne wieder! Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Alles klasse!!! Das Essen war vielfältig und ausgezeichnet geschmackvoll! Die Bedienungen waren vorbildlich.
Manuela Brand(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel für einen Wellness-oder Wan
Empfehlenswertes Hotel für einen Wellness-oder Wanderurlaub, schöner Wellness- und Poolbereich. Reichhaltiges Buffett.