Bewertungen (5 748)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kurzurlaub
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub Sehr nettes Personal,Essen gut,wer hier was zu meckern hat,sollte ein 5Sternehaus buchen wo er wahrscheinlich auch was zu meckern findet.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
6 von 6
SUPER HOTEL:Zimmer ,Service alles 1a Gastfreundliche Bedienungen Das Essen war Gut und Abwechslungsreich Kann Ich nur Weiterempfehlen Werde dieses Hotel bestimmt noch öfters bereisen
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gutes Hotel, Preis-Leistung ok
Gutes Hotel ,Preis Leistung stimmt . Leider war der Saune und Schwimmbereich ein Flop . Alles sehr alt und schmutzig .Die Sauna selbst zum ekeln . Viel zu laut, keine richtige Trennung vom Schwimmbereich .Ansonsten kein Wellness möglich ,sehr schade. Sehr freundliches Personal. Getränke sehr positiv und gutes Personal (besonderst an der Bar der tschechische Barmann).

Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr zu empfehlen
Die Geschwister Trettner/Kaulisch waren hochzufrieden mit dem Service, den Gebenheiten vor Ort insgesamtes Fazit, Kategorie sehr empfehlsenwert und für das Jahr 2015 ist schon gebucht, wir freuen uns. LG aus Bitterfeld
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft.
Die gesamte Anlage war zwar etwas verwinkelt, aber nach der Eingewöhnung war alles zu finden. Dies lag auch besonders an dem gesamten Personal, die mit all Ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft für alle Fragen Zeit hatten. Angefangen von der Rezeption, Barpersonal, Küchenservice bis zum Zimmermädchen. Man hatte, trotz der Größe der Anlage, das Gefühl alle Mitarbeiter sind eine große Familie. Alle halfen sich untereinander. Z.B. wenn der Barkeeper nicht viel zu tun hatte, trocknete er Besteck in der Küche ab.…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert
Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis. Freundliches Personal . Sehr gemütliches Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht.
Michael Hutter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traunhafter Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub , sehr gutes Essen(Suppe, ein grossen Saldtbufette, drei Gerichte zur Auswalh) und nettes freundliches Personal. Das Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit Die Leute wo das Hotel kritisieren sollen sich mal das Preis Leistungsverhältnis anschauen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner erholungsurlaub im bayerischen Wald
Wir haben uns gut erholt und werden wiederkommen. Gut gefallen hat uns das schöne Hallenbad, die gute Küche und die schöne Bar mit Aussichtsterasse..
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel abgewohnt und sehr RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG
Das Hotel insgesamt schon bessere Zeiten gesehen. Unsere Ferienwohnung war zwar sauber, aber das Inventar müsste dringends erneuert werden. Die Heizung im Schlafzimmer war defekt. Bei Ankunft 28°C. Nur durch das Entfernen der Sicherung, wurde es erträglich. Die Küche hatte den Charm aus Oma´s Zeiten. Die Ausstattung war alt und abgenutzt.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Fantastisches Wochenende
Wir waren mit einer Stammtischgruppe von 10 Mädels für ein Wochenende im Burghotel. Wir fühlten uns alle sehr wohl. Zimmer waren sehr gemütlich mit separater Sitzecke und sauber. Lediglich den Teppichböden sah man ihre Jahre etwas an. An der Rezeption und auch im ganzen Hotel sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut und es war für jeden etwas dabei. Auch das Umbuchen des Abendessens ab 18.00 Uhr auf 19.30 Uhr für unsere ganze Gruppe war kein Problem. Das Ultra-All-Inclusive-Paket war echt klasse. Sehr…