Bewertungen (5 733)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Wahl für ein Wellness-Wochenende
Gute Wahl für ein Wellness-Wochenende mit leichten bis mittleren Wandertouren oder auch für einen Kurztrip nach Tschechien. Essen war für diese Hotelkategorie sehr vielfältig und auch bis zum Ende der Essenszeiten alles noch reichlich am Buffet vorrätig.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr zu empfehlen , besonders für Familien
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Kommen bestimmt wieder. Essen, Personal, Zimmer alles hat gepasst. Personal war sehr, sehr freundlich. Ein paar Kleinigkeiten kann man immer finden, aber uns hat es allen sehr gut gefallen. Hochstühle, Spiele alles war vorhanden und ausleihbar. TOP. Weiter so! :-) LG Familie P.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gelungener Urlaub im Herzen des Bayerischen Waldes
Das Hotel eignet sich sehr gut für Ausflüge in den Bayerischen Wald mit dem Auto. Ohne Auto ist die Lage nicht zu empfehlen, da sehr wenige Wander-/Ausflugziele in unmittelbarer Umgebung gelegen sind. Auch der nächste größere Ort (Neukirchen beim Hl. Blut) liegt ca. 3 km entfernt. Die Entfernungen nach Furth im Wald, Bodenmais, Bad Kötzting, Lam, Cham oder Zwiesel sind nur mit dem Auto zu bewältigen. Dafür ist man inmitten des Bayerischen Waldes sehr zentral gelegen. Das Hotel selbst bietet ein sehr schönes…

Melane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub für alle
Das Hotel ist goß, aber weitläufig. Gut für Familien mit kleinen Kindern. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auf Zack. Das Essen war gut und reichlich. die Zimmer waren sauber , kleinem Balkon und Mini - Kühlschrank.
Hiltrud(51-55)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, abwechselungsreiches und geschmacklich gutes Essen, freundlicher Service, Zimmer sauber und groß, in Umgebung viele Freizeit- und Wandermöglichkeiten
Andy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schön wars
Waren dort für 3 Nächte, alles so wie es sein sollte. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Abstufung für "normal" All Exclusive(nachmittags nur billige Waffeln zum Kaffee und Getränke bis 21:00) und Ultra All Exclusive. Aber trotzdem jederzeit wieder.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gemütlicher Urlaub für Familien und Paare
Das Hotel ist zwar schon älter, wird aber nach und nach renoviert. Wir hatten ein Turmzimmer was sehr schön gelegen war und von der Größe für 5 Tage ausreichend war. Leider haben über uns die Renovierungsarbeiten stattgefunden. Ab Acht war kein Schlafen mehr möglich. Wir sind dann früh immer schwimmen gegangen. An Freizeitmöglichkeiten wird auch viel geboten: Tischtennis, Billard, geführte Wanderungen, Aqua Fitness, Kino für die Kinder, Musikabend. Man merkt, wenn die Sachsen Urlaub haben. Zu der Zeit…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnesstage am Hohen Bogen
wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub mit viel Wellness und Entspannung im Burghotel. Schön ruhig und entspannt, genauso wie wir es haben wollten. Jederzeit gerne wieder auch im Sommer oder Winter.
Hajo(66-70)Deutschland
Beswt Hotel
Wir kommen gerne wieder,es hat einfach alles gestimmt. Wir können das Hotel auch an unsere Freude weiterempfehlen. Uns hat auch besonders im Außenbereich die Anlage mit Bar und Sitzplätzen gefallen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Uns hat alles sehr gut gefallen! Das Essen, der Wellness-Bereich, das Zimmer, die Dachterasse! Wir werden wiederkommen!