Bewertungen (5 733)

Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Hotel mit "Wohlfühlcharakter"
Ein Hotel, bei dem das Preisleistungsverhältnis absolut stimmt und man sich in jeder Hinsicht wohlfühlen kann. Auffallend war das sehr freundliche Personal, was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder gerne!
Wir sind immer rundum zufrieden bei unserem Kurzaufenthalt. Sehr zu empfehlen.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hier fühlt man sich wohl und kann sich entspannen
Wir sind sehr zufrieden mit dieser Anlage. Dieses Jahr waren wir zum 9. Male dort. Man kann wandern oder zu Sehenswürdigkeiten Fahren.

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wieder eine sehr schöne Weihnachtswoche.
Sehr schön war die Weihnachtsfeier mit einem Alleinunterhalter, Glühwein und Stollen.
Hermine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
das Gesamtpaket "Burghotel" unschlagbar !
im Restaurant hat der Gast zum Abendessen einen ihm zugeordneten Sitzplatz, was wir als sehr angenehm empfinden. Es werden zwei Essenszeiten für Abends angeboten. Es gibt drei verschiedene Speiseräume. Der Aufenthalt im Bar- und Kaminbereich in den Abendstunden ist sehr gemütlich.
Franz und Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wiederholungtäter kommen auf jeden Fall wieder.
Schönes Hotel mit einem guten Flair. Gut zu erreichen und gut gelegen. Auch vom Hotel aus kann man die Wanderungen starten, ohne mit dem Auto wegfahren zu müssen. Ankommen, Kfz stehen lassen und los geht es.
Andreas(66-70)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren schon oft in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. Hier fühlt man sich einfach wohl. Im Sommer ist es am schönsten.
Traudl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Kurzurlaub mit der Familie
Tolles und gemütliches Hotel. Wir sind als Familie verreist und waren sehr willkommen. Nettes Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, toller Pool-wir kommen immer wieder gerne hier her.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit Abstrichen .
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr verwinkelt. Nicht geeignet für Menschen mit Behinderungen. Unsere Familienzimmer mit robusten Möbel und Teppichboden.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir werden gerne wiederkommen.
Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Hervorzuheben das schnelle kostenlose WLAN. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Whirlpool und Kinderplanschbecken ist nicht allzu groß und könnte bei voller Belegung (Ferien) zu manchen Zeiten evtl. etwas eng werden. Sauna haben wir nicht ausprobiert. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich, hilfsbereit und im Servicebereich (Restaurant/Bar) sehr aufmerksam.