Bewertungen (5 733)

Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schönes Zimmer, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Pool allgemein schon in die Jahre gekommen.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zufrieden - wir kommen wieder!
Schöner Kurzurlaub, das Essen war absolut super - Frühstücksbüffet erstklassig - nur zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Wochenendurlaub
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel, Preis-Leisung ist in Ordnung. Das einzig zu bemängelnde ist der laute Whirlpool und die durchgelegenen Bettmatratzen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ob Wellness, Wandern oder beides sehr zu empfehlen
Ein insgesamt sehr gutes Hotel. Das einzig negative war das zu kleine Bad (Ritterzimmer) und der Saunabereich hätte etwas "liebevoller" gestaltet sein können. Dafür aber sehr schöner Schwimmbadbereich mit Whirlpool und Außenbecken. Besonders zu empfehlen ist auch das abendliche Schlemmerbuffet; !!Gewichtszunahme Gefahr!!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kein Wellnesshotel zum Empfehlen
vorsicht bei all-inklusive!!!! es gibt 2 arten. eine geht bis 21 uhr und schließt einige getränke aus, die andere geht bis 24 uhr, danach gibt es nichts mehr!!! kaffe, tee und gebäck, letzteres sind waffeln. die man beim discounter um -,79 euro bekommt!!!! ausstattung ist sehr in die jahre gekommen, besonders die möbeln bei der bar am kamin ( offene polster)!!! in den verbindungsgängen riecht es gewaltig nach chlor vom innenpool. die saunen sind sehr alt und der ruheraum ist aus dem bereich raus ins freie und dann…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mittarbeiter. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Uns hat es super gefallen. Preis -Leistung einfach Top.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Stammtisch der Nachtschwärmer
Wir waren mit 10 "Mädels" als Stammtischausflug im Alter von 40 - 60 Jahren unterwegs und erlebten ein sehr schönes Wochenende im Burghotel. Der Musikabend mit Sepp war sehr schön. Unsere Kutschenfahrt war sehr lustig und ist weiter zu empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen und es war bestimmt nicht der letzte Besuch im Burghotel!
Maik & Bianca(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Muss ich nicht nochmal haben
Oh wie hatten wir uns auf Erholung gefreut. Als wir ankamen wurden wir recht reserviert begrüßt. Na das war aber noch das kleinste Übel auch das wir lange suchen mussten um unser Zimmer zu finden. Das Zimmer war schmuddelig. Teppich fleckig, Wände nicht mehr ganz weiß!!!!! Das Bett war nicht gerade einladend da lauter Haare vom Vorgänger drauf waren. Haben dann eine Damen kommen lassen die hat nur gemeint ja ja das muss mal grundgereinigt werden und renoviert. hat das Bettzeug dann wenigste ausgetauscht. Was…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Kurztrip im Burghotel
Wir haben uns im Burghotel sehr wohl gefühlt und können es vom Preis-Leistungsverhältnis her nur weiterempfehlen. Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Keine Probleme
Super Hotel, sehr zu empfehlen Atmosphäre und Ambiente sehr gut. Speisenangebot und Anbietung, sowie ständige Auffüllung sehr gut. Wellnes ok