Bewertungen (5 733)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Komme gerne wieder
Für mich war das Burghotel ideal.......ich wollte einfach nur mal so richtig ausspannen.Mit all inclusive war ich hier bestens versorgt.Von der Rezeption,über die Küche bis hin zum Zimmerpersonal waren alle freundlich und hilfsbereit.Für Aktivitäten,relaxen und Wellness war auch gesorgt.Eins verstehe ich nur nicht,daß manche Urlauber nur das Negative wie z.B.Flecken auf Polstern,Schimmel und defekte Möbel fotografieren,anstatt Fotos von der herrlichen Gegend zu machen.Dafür wäre mir mein Geld wieder zu…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Zum zweiten und sicher nicht zunm letzten Mal waren wir hier zu Gast. Das Personal ist die absolute Stärke des Hauses!!!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Frauenstammtisch
Wir waren mit unserem Frauenstammtisch im Burghotel und waren sehr zufrieden. Das Essen war gut und reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich und weil wir so zufrieden waren, werden wir nächstes Jahr wieder hinfahren. Wir werden es jedem weiter empfehlen, der ein schönes und entspanntes Wochenende haben möchte. ;)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gerne wieder
Hotel ist Renovierungsbedürftig,Essen und Trinken gut.Personal sehr freundlich.Wandermöglichkeiten in der Umgebung sehr gut.
Doris Reschke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nicht gerade ein Hit
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Polster- und Terrassenmöbel müssten mal getauscht werden, Teppiche und Fenster gereinigt. Ein Paradies für Familien mit kleinen Kindern, welche ungeniert ohne Eltern am Buffet herumgrölen und -trampeln. Das Essen, sowie die Speisen vorhanden, ist geschmacklich in Ordnung. Einziger Pluspunkt: Superfreundliches Personal!
Helga & Georg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Urlaub im Burghotel am Hohen Bogen ist Spitze!
Wertes Team! Unser Aufenthalt vom 17.-20.1.2014 im Burghotel war, trotz des schlechten Wetters, war von vielen sehr guten Eindrücken geprägt. Freundlichkeit, Sauberkeit (überall) und eine abwechslungsreiche Küche standen an erster Stelle. Bei den Essen-ob Früh, Mittag oder Abend- war so gute Auswahl, daß man es nicht schaffte, von allem zu essen.Getränke standen stets bereit! Auch die Bedienung versorgte schnell und freundlich die Gäste zu den Mahlzeiten mit Getränken. Auch nach den Mahlzeiten war der Aufenthalt an…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlung
Wir waren 4 Tage im Burghotel. Zimmer waren immer ordentlich gereinigt. Wellness und Fitnessangebot gut. Beim Essen gabs morgens und abends Buffet, großes Angebot, abwechslungsreich und reichlich. Geschmack sehr gut. Personal freundlich und aufmerksam. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Es war ein angenehmer Aufenthalt wir kommen gerne wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundlicher Sevice
Schöner kurz Urlaub, Hotel kann man weiterempfehlen. Lüftungsschlitze im Poolbereich (Dusche) könnten sauberer sein.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren jetzt das dritte Mal zu Gast im Burghotel. Es gefällt uns immer wieder auf das Neue. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu schlagen. Die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig, ebenso die Angebote des Hauses. Wir werden wiederkommen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Jederzeit wieder!
Unser Stammtisch Wochenende mit 10 Frauen war ein schönes Erlebnis. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden dieses mit Sicherheit weiter empfehlen. Der Service war stets freundlich und aufmerksam, das Essen war sehr gut und die Atmosphäre sehr ansprechend.