Bewertungen (5 748)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Frauenpower auf Reisen
Wir haben schöne Tage verlebt. Das Essen war sehr gut. Enttäuschend war, dass Kaffe und Gebäck angeboten werden (all inclusive) und dann gibt es nur Plätzchen. Aber ansonsten war es wie gesagt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super, es war die lange Anreise wert.
Sind absolut zufrieden. Sehr freundlich und sauber. Schick und urig eingerichtet. Im Ort finden sich zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Waren auch mit Fahrrädern angereist welche man aber auch im Hotel leihen kann.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr erholsamer Kurzurlaub in ruhiger Lage.
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub - wir werden wieder kommen. Genügend kostenfreie Parkmöglichkeiten und gute Busanbindung. In der Lobby stehen viele Infostände mit Ausflugszielen in der Umgebung zu Verfügung.

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Traumwochenende
Wir waren mit unserem Stammtisch für 3 Tage in Ihrem Hotel und wir waren alle begeistert von der herzlichen Aufnahme in jhrem Haus und werden nächstes Jahr mit Sicherheit wieder kommen. mit freundlichen Grüßen Marianne
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Essen und Unterkunft
Für einen geplanten Wellnessurlaub von drei Nächten und nach zwei Nächten noch keine Bademäntel zu bekommen ist das Hotel durchgefallen. Unterkunft, Sauberkeit, Essen und Freundlichkeit darf aber gelobt werden. Die Bar war an den Abenden immer sehr gut gefüllt, was am guten Angebot und der freundlichen und kompetenten Bedienung lag. Auch die Gemütlichkeit im Barbereich war sehr ansprechend. Die Physiotherapieangebote waren sehr gut. Leider haben wir den weiteren Wellnessbereich nicht genutzt, aus o.g. Grund. Flure…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner, entspannter Familienurlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, hatten ein neues, sehr schön eingerichtetes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich, mit Essen und Trinken waren wir sehr zufrieden. Es hat alles gepasst und durch das Angebot an Freizeitmöglichkeiten (Schwimmbad, Tischtennis, Billard...) waren wir auch wetterunabhängig. Zur Sauna kann ich nichts sagen, da wir diese nicht benutzt haben. Für Familien insgesam eine gute Sache!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Rundherum alles ok, Preis-Leistung unschlagbar
Rundherum alles ok, Preis - Leistung unschlagbar, leider sind die Teppichböden teilweise verschmutzt, müssten ausgetauscht werden, Umweltaspekt beim Handtücher-Wechsel sehr schlecht trotz Aufforderung nicht zu wechseln, wurden jeden Tag die Hand - u. Duschtücher ausgetauscht.
Fini(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Frauenrunde!
Waren als Frauenrunde da. Wollten die Natur genießen und gemütlich zusammen sitzen. Dafür sehr gut geeignet! Zimmer sauber und ausreichend groß. Essen gut und abwechslungsreich. Wellnessbereich leider nicht genutzt.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Wochenendtrip
Wir verbrachten ein schönes entspanntes WE mit gutem Essen und netten Leuten im Burghotel. Das Hotelpersonal war stets hilfsbereit ob an der Rezeption oder im Restaurant. Preis-Leistung stimmt. Kommen bald wieder!!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschöne Auszeit im Burghotel
Was besonders erwähnenswert ist: Eine lockere Atmosphäre, das sehr gute Essen und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. PS.: Wir waren schon zum 3. Mal Gäste im Burghotel.