Bewertungen (5 748)

Ernst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Runter gekommene Ferienwohnung
Wir hatten eine Ferienwohnung. Die Wohnung, Möbel usw. alt und verdreckt. Die Heizung lies sich nicht regulieren. Nie wieder dort eine Wohnung. Das einzige was einigermaßen gut war, war das Essen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Empfehlendes Freizeithotel zum Wandern und Entspannen
Das Hotel liegt in einer sehr guten und ruhigen Lage mit Ausblick auf eine herrliche Berglandschaft. Für Berg- und Naturfreunde ideal.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Abgewirtschaftet
Wir haben dieses Haus über ein Billig-Portal gebucht; nur deshalb lässt sich das Preis-Leistungsverhältnis als einigermaßen angemessen bezeichnen. Es handelt sich um eine gealterte Ferienfabrik mit Massenabfertigung, die trotz sauberer und recht behaglich gestalteter Zimmer und Restaurants die allfälligen Mängel solcher Einrichtungen nicht verbergen kann: genervtes - weil unterbesetztes - Personal, schwache Küchenleistung (abends nur ein karges Buffet mit fader Suppe, versalzenem Fleisch, matschigem Gemüse,…

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wenn die Gäste so gut wären wie das Hotel....
Personal sehr freundlich und höflich, die Bewirtung ansprechend und überzeugend. Das Barpersonal ist aufmerksam und hilfsbereit, weie jeder Mitarbeiter. Wenn alle Gäste so gut wären wie das Hotel, wäre es eine Super-Anlage.
Max(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel und die Einrichtung sind zwar in die Jahre gekommen, aber sauber und in gutem Zustand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Zum zweiten mal - wieder sehr zufrieden!
Sind nun zum zweiten mal in diesem Hotel . Sehr zufrieden , klasse Preis,- Leistungsverhältnis . Schönes Wohlfühlhotel für den kleinen Geldbeutel !
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Ich kann die Negativbewertung einzelner Leute nicht verstehen. Wer dieses Hotel bucht weis sehr wohl,daß es ein kostengünstiges Hotel ist und kann daher keinen 5 Sterne Service erwarten. Wir waren mit der Unterkunft absolut zufrieden,das Personal war freundlich,das Essen in Ordnung,die Zimmer groß genug und sauber,jeden Tag frische Handtücher,was will man mehr. Einzigste Beanstandung,daß die Ruhe im Wellnessbereich etwas besser hätte sein können. Handy Errreichbarkeit war i.O. Wlan wäre sinnvoll.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir waren mit unserem 4 Jahre alten Sohn in einem schönen, sauberen und geräumigen Familienzimmer untergebracht. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension) war abwechslungsreich, wohlschmeckend und zu jeder Zeit ausreichend. Leider gab es keine Sitzerhöhung (Babystühle gab es), sowie Kindergerechtes Besteck. In Sauna und Poollandschaft haben wir uns wohlgefühlt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel für einen Kurzaufenthalt uneingeschränkt zu empfehlen, Restaurant, Speisenangebot, Geschmack und Qualität sehr gut, insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
*SUPER SCHÖÖÖÖÖÖN*
Echt empfehlenswert, Mitarbeiter sehr sehr freundlich.Essen wie immer sehr gut.Wir waren jetzt zum 3ten mal dort, und gehen mit Sicherheit dieses Jahr nochmal gehen. Von uns 6 Sterne :)