Bewertungen (5 733)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
immer wieder
super Personal, gutes Essen, tatsächlich Urlaub , es ist immer wieder schön in dieses Hotel zukommen und die Ruhe in diesem Haus zu genießen
Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr gutes Familienhotel. Wir kommen wieder-
Ein sehr gutes Hotel und für jedes Alter geeignet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Hans-Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
wieder mal schön
Es gibt immernoch Gäste, denen immer was nicht passt und rumnörgeln. Liebes Personal!!! Bleibt so wie ihr seid.

Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne !!!!
Das Hotel ist super !!Schöner Saunabereich und auch der Bereich an der Bar ist super !Man kann sich Abend noch aufhalten und leckere Cocktails trinken!!!Wir waren schon oft da und kommen immer wieder gerne .
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kurzurlaub!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel! Grösse des Zimmer ist sehr gut! Bad ist mit Badewanne! Service ist sehr gut! Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen nett! Frühstück sehr gut, Mittagessen überschaubar, Abendessen ist wiederum gut!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder!
Großes Hotel mit sehr viel Annehmlichkeiten, zuvorkommendem Personal und guter Küche. Idealer Ausgangspunkt um den Bayerischen Wald zu erkunden.
Olaf u Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren wieder da uns gefällt es immer wieder
Es ist wie ein zweites zu Hause so füllen wir als wäre es eine Familie das sagt ja alles haben schon wieder gebucht und freuen uns jetzt schon darauf Danke und Gruß an alle war wieder Super bei euch im Hause
Christian & Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Hotel im Burgstil zum Wohlfühlen
Es ist ein sehr gemütliches Hotel, in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Das sehr freundliche Personal ist immer für einen da. Zimmer zum wohlfühlen und entspannen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unverschämter geht´s nicht.
in einem Hotel (Hotel Klosterhof) von Donna Hotels GmbH haben wir eine 1 wöchige Wellness- Urlaubsreise gebucht. Die Wellness Angebote wurden durch das hier und jetzt bewertete "Tochterhotel" Burghotel am Hohen Bogen angeboten und ausgeführt. 1. Tag Wellness: Ankunft im Burghotel am Hohen Bogen. Parkmöglichkeit am Hoteleingang sehr dürftig und eingeschränkt. Nur Be-und Entladen war erlaubt. Wir parkten genau dort unser Fahrzeug. An der Rezeption freundlich empfangen, wurden wir über die "Modalitäten" der Wellness…
Arnulf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein sehr gutes Familienhotel. Ich komme wieder.
Das Hotel ist für jedes Alter geeignet. Ein richtiges Familienhotel. Sehr gut zu Empfehlen. Ich komme immer wieder !!!