Bewertungen (5 733)

Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zu empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es immer wieder weiter empfehlen. Natürlich kommen wir jederzeit gerne wieder. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Musikunterhaltung am Freitag Abend.
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel für Jung und Alt! Echt super!
wir waren sehr überrascht! sehr freundlicher und herzlicher empfang. die zimmer sehr sauber und gepflegt. tolles frühstück mit freundlicher, zuvorklommender Bedienung. das buffet am abend warv echt ein traum. für jeden was dabei und wird ständig neu aufgefüllt!! tolle Atmosphäre an der bar und ganz tolle angestellte. da klappt alles. kommen bestimmt wieder isabell c. aus oberammergau
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wir kommen gerne wieder!
In dem Hotel hat es uns sehr gut gefallen und wir haben schon unseren nächsten Aufenthalt gebucht. Essen war sehr gut. Freitzeitmässig bieten sich viele Möglichkeiten im Hotel an, sowie schöne Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
All inklusive das überrascht wie gut es sein kann
wir waren von dem preis/leistungsverhältnis wirklich überrascht. All inklusive stimmt, man bekommt sogar zu Essen Tischwein. Leider gab es im Bade/Wellnessbereich keine Möglichkeit Getränke zu zapfen (Tee oder Wasser) Ansonsten ein sehr gelungener Urlauf
Christine (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gutes Hotel, super Essen und nette Atmosphäre!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Waren schon das dritte Mal hier und sind sehr zufrieden. Wenn es so bleibt, werde ich die nächsten Male wieder buchen im Burghotel am Hohen Bogen. Vielen Dank allen Beschäftigten, haben sich sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Liebe Grüße an das gesamte Personal und alles Gute Christine Dichtl
Horst und Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Wir hatten ein frisch renoviertes, sauberes Zimmer, das Bad war wohl sehr klein. Mit einem üppigen Frühstücksbüffett wurde der Tag positiv eingeleitet. Das Restaurantpersonal hatte sehr viel zu tun. Aber es waren alle Mitarbeiter, besonders beim Frühstück, immer nett und freundlich. Trotz mancher unhöflicher Barbesucher und sehr hohem Arbeitsaufkommen wurden wir auch hier zuvorkommens bedient. Der Mittagssnack war ausreichend und das Abendbüffett immer sehr einladend und vielseitig. Wir waren sehr zufrieden und…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehmer Aufenthalt
Spa Bereich ist etwas zu klein für die Größe des Hotels. Preis/Leistung ist absolut i.O.. Das Personal war immer nett. Verpflegung ausreichend und die Qualität stimmte. Skilanglauf und Skiabfahrmöglichkeit in der Nähe vorhanden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für ein schönes Wochenende nur zum Empfehlen.
Wir kommen jetzt schon zum 4. Mal in dieses Hotel und waren immer begeistert. Auch hatten wir schon zweimal Bekannte dabei die erneut mit uns wieder gebucht haben. Da wir sehr Zufreiden waren, werden wir auch nächstes Jahr wieder kommen.
Anita(41-45)Deutschland
Super Hotel
Toller Kurz-Erholungstrip Preis-Leistungsverhältnis trifft voll zu. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kein 4 Sterne Hotel
1x und nie wieder, haben als Familie Urlaub gemacht das zimmer viel zu klein, Möbeln sind sehr heruntergekommen sowie das gesammte Hotel. In der Loby schmutzige Sesseln und kappute Barhocker(eckelhaft). Das Essen war ok. nur das es so gut wie keine Obst gab vorallem beim Frühstück nur ein Paar Äpfel. Das Wellnesbereich Renovierungsbedürftig genauso wie Sauna es ist nur 4 Liegen in Saunabereich für alle Gäste.Personal könnte viel freundlicher sein (kein Guten Morgen zum Frühstück gehört). Unser Urlaub war sehr…