Bewertungen (5 733)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub mit Wehmutstropfen
das Personal im Bereich Service zum Essen und an der Bar war sehr bemüht, uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Leider kann ich vom Rezeptionspersonal nicht so Gutes berichten, trotz Reklamation vom ersten Tag an war man weder bereit ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen, noch sich um das Heizungsproblem zu kümmern, denn trotz erheblich niedriger Nachttemperaturen ( um die Null Grad ) blieben die Zimmer und Bäder ungeheizt kalt. Ich hatte mir meinen Geburtstag und wir uns unseren 40.zigsten…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Inklusiveleistungen!
Wir hatten 4 Tage All inclusive gebucht und waren positiv überrascht über die Inklusivleistungen. Unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen und es hat alles prima geklappt. Die Rezeption, Lobbybar und Speiseräume sind sehr stielvoll eingerichtet und strahlen eine angenheme Atmosphäre aus. Unser Zimmer war eigentlich eine Ferienwohnung, sehr sauber, geräumig und mit einer Terrasse ausgestattet. Die Bade- und Wellnessslandschaft entsparch unseren Anforderungen. Das Haus liegt sehr ruhig in Neukirchen-Mais,…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
4 schöne und erholsame Tage
Wir haben im Burghotel am Hohenbogen 4 sehr schöne Tage verbracht. Vom Hotel aus gibt es 2 Wandertouren mit ca. 10 km Länge. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut, man hatte ein große Auswahl und es war immer reichlich da. Auch der Pool und der Saunabereich sind in Ordnung.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Loipenurlaub
Es waren 4 sehr schöne Tage im Burghotel mit sehr gutem Büffet und Romantischen Abend an der Theke mit Kaminfeuer. Es hatte noch rechtzeitig geschneit und das Skilanglaufen machte viel spaß. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste mal.
Ze(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Immer wieder gerne
War mit einer Freundin für 4 Tage in eurem Hotel es hat uns sehr gut gefallen alle sehr freundlich und sehr sauber.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gute Lage. Preissleistung stimmt.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.Schöne Lage des Hotels.Sehr nettes,freundliches Personal. Hallenbad ( Temperatur angenehm) mit Außenpool verbunden. Ausreichende Liegestühle. Essen gute Auswahl.Zimmer gut alles gut.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub
Es ist schwer, eine Beurteilungen nachzuvollziehen. Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel und einige erwarten einen 6 Sterne Luxus. Gerade das Benehmen einiger deutscher Gäste war sehr abwertend gegenüber den Servicekräften. Dabei handelt es sich um ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Es wird kaum ein vergleichbares Hotel in diesem Segment geben. Außerdem ist das Hotel bis Angang November ausgebucht. So viele Gäste können sich nicht irren.Essen gut, Bedienung freundlich und eine schöne Umgebung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wieder mal im Burghotel und sehr zufrieden
Ein eigenes Auto ist m.E. wichtig. Wie die weitere Verkehrsanbindung ist, weiß ich nicht. Insgesamt ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Guter Start in den Bayerischen Wald
Wir haben uns in dem Hotel insgesamt recht wohl gefühlt. An der Rezeption und im Restaurant sind wir sehr angenehm behandelt und bedient worden. Für ein paar Wandertage im Bayerischen Wald war das Hotel eine ausgezeichnete Ausgangsstation.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Totale Erholung
Wir waren mit dem Hotel voll und ganz zufrieden und werden noch des Öfteren wiederkommen. Es entspricht alles den Vorstellungen eines Erholungssuchenden. Man wird in aller Hinsicht richtig verwöhnt