Bewertungen (5 733)

Manfred(56-60)Deutschland
Burghotel am Hohen Bogen find Ich super
Man kann dieses Hotel getrost weiterempfehlen.Das Essen entsprach meinen Erwartungen. Hallenbad und Sauna waren bestens ,vor allem der Pool.Die Zimmer sind geräumig und modern Eingerichtet.Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder
Hatten schöne 5 Tage zum Wandern und relaxen. Einzig negativ die sehr abgenützten Sessel in der Bar und die zerschlissenen und wackeligen Barhocker. Wohnbereich war angenehm groß, mit eigener, abgeteilter Sitzecke und sehr sauber.
Dietmar(61-65)Deutschland
Super Essen und super Service
ein sehrgut geführtes Hotel mit gutem Spa-bereich,reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Essen,alle Hotelbereiche sind sehr sauber und der Service ist beispielhaft,wir kommen gern wieder.

Viktoria & Steven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ultra-All-Inclusive? Niemals!
Wir haben das Angebot "Ultra All Inclusive" auf der Homepage Donna-Hotels gebucht, leider ist dies nicht zu empfehlen, da sowieso fast alles noch extra kostet. Wenn man Glück hat, bekommt man einen Plan über das Hotel, da dieses sehr verwinkelt ist und man sich leicht verlaufen kann. Selbst im Aufzug ist nicht alles optimal beschriftet! Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier überhaupt nicht gegeben. Bei Ultra All Inclusive erwartet man mehr und bekommt dafür zu wenig.
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen, alles Bestens.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, nur Polstermöbel im Eingangs- und Barbereich benötigen einer dringenden Reinigung oder Auswechslung. Trotzdem kommen wir nächstes Jahr wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Prima Hotel zum Entspannen zu einem guten Preis
Waren zum ersten mal hier und sehr zufrieden . Essen Zimmer und Personal top . Kommen gerne wieder ! Einziger Negativpunkt - die nervige Parkplatzsuche .
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne!
schönes, sauberes und familiäres Hotel. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut und Essen auch sehr gut! Man sollte auf jeden Fall die All Inclusive Spezial Angebote hier und im Hotel Klosterhof (Schwesterhotel im Nachbarort) beachten. Diese AI Angebote lohnen sich auf jeden Fall!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kein 3 Sterne Hotel - Hände weg bei Wellness
Das Hotel hat vermutlich schon bessere Zeiten gesehen. Alles sehr abgewohn und der sogenannte Fitnessraum ist eine Zumutung - alle vier Geräte sind defekt und verrostet. Das Gesamtangebot fűr Ultra-all-inclusiv ist schwach. WLAN gibt es nur gegen Gebühren und nur in der Lobby nicht am Zimmer. Dieses Hotel ist auf keinen Fall 3 Sterne wert - max. 1 stern.
Bianka(41-45)Deutschland
Abschalten, relaxen, geniesen & Energie tanken
Tja, wir hatten ein paar Tage Erholung und Entspannung wirklich nötig - und haben mit der Wahl dieses Hotels großes Glück gehabt. Es ist sehr gemütlich eingerichet. Der Wellnessbereich hat uns gefallen und gut getan. Die Stimmung unter den Gästen - auch ab Nachmittag in der schönen Lobby war herlich - sie war immer gut besucht. Die Hausweine waren nach unserem Geschack und das Essen verdient wirklich großes, großes Lob! Alle Angestellten waren ausgesprochen freundlich und bei Problemen zuvor kommend. Das betrifft…
Roman(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rund-um-Wohlfühl-Hotel im Bayerischen Wald
Alles in allem ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen mit gutem Erholungseffekt. Das Haus kann mit ruhigem Gewissen weiter empfohlen werden. Wir werden bestimmt wieder kommen.