Bewertungen (5 733)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Bewertung Burghotel am Hohen Bogen
Sehr freundlich vom Check in bis Check out. Haus ist für das Alter von ca. 20 Jahren sehr gut gepflegt. Der Wellnessbereich Saunen o.k. Ruhebereich unten durch nebenliegendes Bad eher laut im OG sehr nüchtern.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub für jeden der Ruhe und Enspannung sucht - Personal sehr freundlich, Essen gut und immer ausreichend
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne immer wieder
Das Preisleistungsverhältnis für dieses Hotel ist gut. Freundlichkeit , Wellness und Gastronomie sind völlig in Ordnung. Wir werden wieder kommen.

Olaf u Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder , hat uns Spaß gemacht ,bis bald
wir waren zum 7,mal da und uns gefällt es immer wieder dort , man wird immer freundlich begrüßt und behandelt wie immer Olaf & Sabine
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellneswochenende
Personal sehr freundlich.Wellnessanwendungen entsprachen nicht unseren Ewartungen(Preis-Leistung Keine Waldbrunn)
Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Na ja
das Haus sollte mal renoviert werden der zustand kommt in die Jahren , Al Karte fehlt , Essen in 2 Schichten , Hotel überbuchz
Susi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Burghotel Am Hohen Bogen
Eine Katastrophe: Ich wollte meinem Freund ein super Wochenende in einem schönen Hotel schenken. Doppelzimmer, Wellness und wandern. Wie kam es: Statt Doppelzimmer ein Appartement dezentral, im Regen zur Sauna, Flair einer Ferienwohnung, die die Möbel enthält, die sonst niemand mehr haben möchte. Außerdem: Überfüllt und sehr speziell. Mit einer Burg hat dieses Hotel nichts mehr zu tun. Freundlichkeit ist insgesamt ein Fremdwort. Umgang mit dem Wunsch nach Umzug an der Rezeption: Einfach frech und…
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Haus!
Perfekt für einen angenehmen Kurzurlaub! Tolle Zimmer, sehr sauber mit guter Ausstattung! Freundlicher und kompetenter Wellnessbereich.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne bald mal wieder
Ein zwar älteres aber sehr angenehmes Hotel bei dem sich das Personal sehr zuvorkommend um einen angenehmen Aufenthalt kümmert und trotz einem voll ausgebuchten Haus immer ein lächeln auf den Lippen hat - wir werden mit Sicherheit nicht das letzte mal hier ein paar Tage verbracht haben
Beate (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wandern - Wellness - Wohlfühlen
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Burghotel am Hohen Bogen, und können es gerade für Herbst sehr empfehlen. Wir wandern sehr gerne, haben auch den Hohen Bogen bis zum Gipfel Kreuz erwandert und es ist ein schönes Gefühl anschließend sich im Wellnessbereich zu regenerieren. Leider sind die Angaben (der Tourismus?) fehlerhaft, da lt. ihren Aussagen wie hier am Hohen Bogen im November keine Hütte mehr offen hätte. Dies hält sicherlich etliche von langen Touren ab. Die Schönblickhütte hat jedoch ganzjährig…