Bewertungen (5 748)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Prima Hotel zum Entspannen zu einem guten Preis
Waren zum ersten mal hier und sehr zufrieden . Essen Zimmer und Personal top . Kommen gerne wieder ! Einziger Negativpunkt - die nervige Parkplatzsuche .
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne!
schönes, sauberes und familiäres Hotel. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut und Essen auch sehr gut! Man sollte auf jeden Fall die All Inclusive Spezial Angebote hier und im Hotel Klosterhof (Schwesterhotel im Nachbarort) beachten. Diese AI Angebote lohnen sich auf jeden Fall!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kein 3 Sterne Hotel - Hände weg bei Wellness
Das Hotel hat vermutlich schon bessere Zeiten gesehen. Alles sehr abgewohn und der sogenannte Fitnessraum ist eine Zumutung - alle vier Geräte sind defekt und verrostet. Das Gesamtangebot fűr Ultra-all-inclusiv ist schwach. WLAN gibt es nur gegen Gebühren und nur in der Lobby nicht am Zimmer. Dieses Hotel ist auf keinen Fall 3 Sterne wert - max. 1 stern.

Bianka(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Abschalten, relaxen, geniesen & Energie tanken
Tja, wir hatten ein paar Tage Erholung und Entspannung wirklich nötig - und haben mit der Wahl dieses Hotels großes Glück gehabt. Es ist sehr gemütlich eingerichet. Der Wellnessbereich hat uns gefallen und gut getan. Die Stimmung unter den Gästen - auch ab Nachmittag in der schönen Lobby war herlich - sie war immer gut besucht. Die Hausweine waren nach unserem Geschack und das Essen verdient wirklich großes, großes Lob! Alle Angestellten waren ausgesprochen freundlich und bei Problemen zuvor kommend. Das betrifft…
Roman(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rund-um-Wohlfühl-Hotel im Bayerischen Wald
Alles in allem ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen mit gutem Erholungseffekt. Das Haus kann mit ruhigem Gewissen weiter empfohlen werden. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Volker/Kerstin/Selina/Justin und(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Dreck Dreck Dreck und schlechtes Essen!
Ich habe selten so ein dreckiges und versifftes Hotel gesehen, der Teppichboden lebt und die Haare im Bad sind nach 1 Woche ebnso noch vorhanden wie die Kekse auf dem Boden. 1 Woche Horror, das Essen wiederholt sich bereits nach dem 3. Tag. Anstatt Kaffee und Kuchen gibt es Kekse. Eine Frechheit dieses Hotel überhaupt weiter zu erhalten. Hier sollte man die Gesundheitsbehörde holen !! Schade um jeden Cent !! Das einzigste Highligt war die Fahrt mit dem Elektroauto. Selbst die Kinder (8/11) hatten die…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Preis - Leistung voll in Ordnung
Das Preis - Leistungsverhältniss ist voll in Ordnung. Es ist ideal um mit Familie oder Freunden ein paar Tage Urlaub in schöner Umgebung zu machen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schöne Unterkunft und freundliches Personal
Sehr schöne Unterkunft in idyllischer Lage. Freundlichkeit und kompetenz des Personals ist vorbildlich. Sehr zu empfehlen!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir waren dort als Paar mit dem Ziel eines Wellness-Urlaubs. Die drei vorhandenen Saunen hätten unseres Erachtens länger geöffnet bzw. früher geöffnet sein sollen (die finnische Sauna öffnet um 10 h, die anderen beiden erst um 14 h und schließen alle um 20 h). Es wäre einzig für uns schöner gewesen da länger bzw. früher Zeit dafür zu haben. Ansonsten sind wir sehr zufrieden. Nettes Personal, abwechslungsreiche Küche, schönes Frühstücksbuffet bei dem für jeden was dabei ist und auch die Zimmer waren sauber und…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir werden hier noch öfter Urlaub machen
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Wir werden hier noch öfter Urlaub machen. Zimmer, Pool und Essen waren sehr gut.