Bewertungen (5 733)

Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Zimmer waren ok, Mini-Kühlschrank und Grundig Flach-TV, Bad sauber. Leider halt verwohnt und Teppichböden. Kleines Kopfkissen. Im Wellness-Bereich überall Pfützen und kein einladender Sauna-Bereich. Schwimmbecken war ok und sauber. Kaffe und Gebäck kann man sich schenken, Ja Kekse von REWE wurden ausgelegt. Abendessen war lecker. leider kein guter Wein, sehr sauer und bitter. Aber es gab Cola-Light. Zum Frühstück gab es Laugengebäck was wir toll fanden. Im Hotel war es sehr hellhörig aber noch auszuhalten. WLAN…
Ludwig(56-60)Deutschland
Super Essen/Trinken zum Sparpreis
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Super Essen und Getränke. Freundliches Personal. Ziemlich verschachtelt und weitläufig - wenn man gut zu Fuß ist kein Problem. Wellness darf nicht im Vordergrund stehen ist aber bei diesem Preis in Ordnung.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
wir können das Hotel unbedigt weiterempfehlen. Man geht auf die Wünsche der Gäste ein und das Personal ist sehr freundlich.

Gerhard(51-55)Deutschland
Wellness-Oase
gelungener Wellness -Kurztrip. Werde wieder kommen. Wir können es weiterempfehlen. Massagen sollten schon vorher gebucht werden.
Doris(51-55)Deutschland
Einfach erholen und ausspannen
Guter Aufenthalt zum Erholen in toller Landschaft. Personal sehr freundlich. Essen absolut gut und ausreichend!!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Sehr gutes hotel
wir haben einen kurzurlaub von unseren kindern bekommen im hotel hohen bogen. dort angekommen wurde wir freundlich begrüßt. das zimmer war sauber, groß, die betten etwas zu weich. das frühstücks und abend büffet war vielseitig und sehr schmackhaft. die wellnesseinrichtung waren sehr schön und auch die sauna war gut. ausflugsmöglichkeiten gibt es im bayrischen wald sehr vielseitig. glassdörfer, schnappsbrenerei wandern und im wnder skifahren. für gäste mit behinderung war es nicht so geeignet, da es viele treppen…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder
Wir waren jetzt schon zum 4 mal in diesem Hotel - dieses mal über Weihnachten und bestimmt nicht das letzte mal! Die Leute im Service sind bei manchen Gästen nicht zu beneiden aber trotz allem immer nett, höflich und hilfsbereit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen immer mal wieder gern her
Wir kommen immer mal wieder gern für einen Kurzurlaub her. Personal ist sehr freundlich, beim Essen ist für jeden was dabei, Hotel ist immer gut besucht. Kleiner Kritikpunkt an die Küche: Beilagen, wie z.B. Kartoffeln, dürfen ruhig gar gekocht werden.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Angenehmer Kurzurlaub
Ein schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer etwas altmodisch, aber sauber. Wir hatten einen all-inclusive Urlaub gebucht, können aber, weil wir tagsüber unterwegs waren, nur Frühstück und Abendessen, sowie Getränke bewerten. Frühstück war i.O., leider war bereits um 9.00 kein frisches Obst mehr vorhanden. Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft. Dürfte eigentlich für jeden etwas dabei gewesen sein. Getränke waren i.O, wobei der Tischwein ständig wechselte und einige Weine nicht sehr gut waren.…
Nicole(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Wellnesshotel
Es war ein sehr schöner urlaub . wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hier Urlaub machen. Besonders das reichhaltige Frühstück und Abendbuffett konnte uns begeister. Das Essen war vorzüglich. Nochmals Lob an die Küche.