Bewertungen (5 733)

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Waren jetzt schon dreimal und fahren Weihnachten wieder! In unseren Augen super zum abschalten und bitte trotz allem nicht vergessen das man zu diesem Preis kein 5 Sterne Hotel erwarten kann!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Unser Urlaub zu Weihnachten war ein voller Erfolg!
Ein tolles Hotel, das wir mit Sicherheit im Hinterkopf behalten werden! Unteriridisch verbunden, sauber, freundlich
Bernd Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super urlaub in bayern
Ein gelungender Kurzurlaub, Busverbindungen zu den einzelnen Ausflugszielen war auch super, Eine Wanderung um den Kleinen Arbersee mit Brotzeit sollte man unbedingt machen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Kurzurlaub mit Freunden
Ein schönes Hotel, sehr sauber. Gemeinsam mit Freunden waren wir jetzt das vierte Jahr in Folge dort und kommen gerne wieder. Ideal für einen Kurzurlaub, da das Preis-/Leistungsverhältnis einfach TOP ist! Nette Atmosphäre, hier kann man ein paar Tage einfach mal abschalten vom Alltag. Wir kommen gerne wieder, auch in 2014.
Georg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Kurzurlaub gut geeignet
Hotel, dem man die letzten 25 Jahre ansieht; an Möbeln, Teppichböden, Badausstattung. Personal hilfsbereit und freundlich.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hat alles gepasst
Wir verbrachten einen super Kurzurlaub, bestens zu empfehlen. Das Hotel/Personal passte alles. Wir kommen wieder, ist schon gebucht
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wanderurlaub
Wir hatten eine schönen Kurzurlaub mit schönen Wanderungen. Das Essen war sehr schmackhaft, die Zimmer gemütlich eingerichtet, so dass wir uns recht gut erholen konnten.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsame Tage im Burghotel
Haben 3 erholsame Tage im Burghotel verbracht. Die gebuchten Anwendungen waren sehr gut und das Personal war stets freundlich.
Centa(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erholsamer Aufenthalt im Burg Hotel m Hohern Bogen
Wir waren bereits zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Im Burghotel fühlten wir uns sehr wohl und der Aufenthalt hat uns gut getan. Wir werden wieder kommen und haben es bereits weiterempfohlen.
Marianne & Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung pur
Das Bugrhotel ist sehr zu empfehlen nicht nur für kurzurlauber. Aufmerksames Personal, Zimmer sauber und sher ordentlich. Im Hotel ist es auch in den Abendstunden ruhig.