Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 733)

Ingo(41-45)Deutschland
Genießen und Spaß
Ein sehr schönes Hotel mit super Personal. Ruhe und Entspannung liegen im Vordergrund. Aber wenn Freitag Abend der Sepp spielt, da kann es schon richtig zur Sache gehen und der Bär steppt.
Jürgen Schneider(56-60)Deutschland
Erlebnisurlaub mit Fremden.
Wir waren mit Freunden vor Ort. Das Hotel können wir sehr gerne weiter empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Freizeitangebote sind sehr umfangreich und gut.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung und Service wie man es sich wünscht
Ein sehr erholsamer und angenehmer Urlaub, der uns mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen bestätigt wurde. Gerne kommen wir wieder, da wir uns sehr wohlgefühlt haben. Mit einem Bar-Chef, der absolut freundlich und hilfsbereit war und der es verstanden hat, auf die Gäste einzugehen. Rundum ein sehr schöner Urlaub, mit einem super Zimmer. Die Sauberkeit im Zimmer und im Hotelbereich waren wirklich ansprechend.

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einmal und nie wieder!
Wir sind voller Vorfreude in unseren Urlaub gestartet...die Freude war jedoch schnell verflogen...als wir an der Rezeption ankamen.Ab 15.00 Uhr kann man die Zimmer beziehen,jedoch All Inklusive erst ab 17.30 nutzen,...vorher heisst es zahlen wenn man etwas haben möchte. Noch schlimmer kam es als wir in unserem Zimmer angekommen sind...(auf dem Weg dort hin ging es durch einen dunklen,langen,stinkenden Gang...) im hintersten Eck befand sich unser Zimmer mit Terrasse welche sich direkt neben riesigem Gestrüpp befand…
Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Lounge sehr einladend und gemütliche Atmosphäre
Preis- Leistungsverhältnis stimmt, Gebäude müsste jedoch unbedingt renoviert werden. Gemütliche Atmosphäre vor dem Kamin in der Lounge.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mal die Seele baumeln lassen
Sehr freundliches Personal; gutes Essen; Preis- Leistung (all incl.) optimal - was will man mehr, um einmal ein paar Tage auszuspannen. Waren schon 3mal dort und man ist schon fast "dahoam".
Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein sehr gutes drei Sterne plus Hotel
Wir waren schon zum zweiten mal in ihren Haus und kommen bestimmt wieder von der freundlichkeit und Sauberkeit kann man es nur weiterempfehlen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis/Leistung optimal!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, das Essen war immer reichhaltig und schmackhaft, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich ( erwähnenswert ist unser Barkeeper Petr V.!!), die Zimmer sind ansprechend und auch der Reinigungsservice funktionierte einwandfrei! Unser Fazit Preis/ Leistung optimal!!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ostern im Burghotel Neukirchen
Es war für uns ein wunderschöner und unvergessener Aufenthalt (29.03. - 01.04.2013). Wir hatten das Ultra All Inklusive-Package; wir haben es zwar fast nicht genutzt, uns ging es aber trotzdem sehr gut und haben es uns dennoch gut gehen lassen. Aussprechen möchten wir die außerordentliche Freundlichkeit der Bar-Crew (z.B. Roman). Auch der Empfang ging auf unsere Wünsche ein. Das Zimmer war sehr schön und picco bello sauber!! Vielen Dank nochmals für alles, Eure Münchner Gäste
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis-Leistungsverhältniss sehr gut!
Preis-Leistungsverhältniss sehr gut! Trotz des Alters sehr gemütlich und heimisch! Für begeisterte Wanderer sehr zu empfehlen!