Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 733)

Christine Schober(61-65)Deutschland
Immer wieder empfehlungswert
Der Aufenthalt im Burghotel war sehr schön und erholsam, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, wir können es weiterempfehlen. Für Rollstuhlfahrer weniger geeignet.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erholung für Jung und Alt
Waren jetzt schon zum dritten Mal da. Immer wieder schön. Werden noch weitere Wochenenden so verbringen. Preis/Leistung passt einfach.
Horst(56-60)Deutschland
Erhollung pur
wir haben die tage richtig genossen , waren rundum zufrieden, das war ein volltreffer wenn man dem alltagsstress entkommen will. die rezeption hatte immer tipps und hilfe parat

Bernd(71+)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Wir wurden in allen Dingen, die einen Aufenthalt in einem Urlaubshotel ausmachen, mehr als angenehm überrascht. Besonders zu loben ist die Freundlichkeit des Personals, die Auswahl und Qualität der Speisen, die insgesamt entspannte Atmosphäre beim Essen und auch im Wellnessbereich. Hier war allerdings eine gewisse Toleranz erforderlich, da einige der Kinder sich manchmal zu laut und zu wenig auf die anderen Badegäste rücksichtnehmend austobten. Insgesamt ein sehr befriedigendes Preis- /Leistungsverhältnis. Die im…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurztrip ja- länger nein danke
Wegen Umbuchung mussten wir von einem Doppelzimmer in ein Appartement ziehen. Schock Modergeruch vom Feinsten. Gesamte Wäsche war nach einem Tag klamm und moderte. Gastronomie sehr gut-Personal freundlich und hilfsbereit. Abzocke beim Check-in ab 15.00 Uhr-bei All bekommt man seine Bändchen erst um 17.30 Uhr-also bis dahin Zahlemann und Söhne nicht gerade günstig.
Isolde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Abstellgleis um alles zu belegen
Belegschaft sehr freundlich jedoch wenn man ausgelagert wird und statt einem hotelzimmer ein Ferienhaus ausserhalb bekommt wie soll man da noch begeistert sein, gott sei dank spielte das wetter mit und wir mussten nicht im regen zu den eingängen wechseln um in das schwimmbad zu kommen, alles in allem sehr entäuschend
Georg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
An sonsten war das Hotel super.
Das Zimmer 158 war für meinen Rücken(OP vor 3 Jahren) nicht besonders günstig.Die letzte Treppe nach unten war zum Kofferschleppen nicht geeignet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wunderschöner Kurzurlaub!
Wir haben All Inclusice gebucht und waren rundum sehr zufrieden. Preis- /Leistungsverhältnis sehr gut. Jederzeit wieder!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gute Leistung kleiner Preis
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und verstehe die Leute nicht, die eine andere Aussage machen. Personal ist freundlich, das Essen Spitze. Wo bekomme ich für den Preis schon eine solche Leistung!!? Ich werde mit meinen Keglern wiederkommen.
Hans(56-60)Deutschland
Gut
Fazit : man kann Hotel weiter Empfehlen, nach dem Frühstück, sollte jedoch schneller abgeräumt werden Fahräder im Hoteleingang finde ich schlecht