Bewertungen (5 748)

Isolde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Abstellgleis um alles zu belegen
Belegschaft sehr freundlich jedoch wenn man ausgelagert wird und statt einem hotelzimmer ein Ferienhaus ausserhalb bekommt wie soll man da noch begeistert sein, gott sei dank spielte das wetter mit und wir mussten nicht im regen zu den eingängen wechseln um in das schwimmbad zu kommen, alles in allem sehr entäuschend
Georg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
An sonsten war das Hotel super.
Das Zimmer 158 war für meinen Rücken(OP vor 3 Jahren) nicht besonders günstig.Die letzte Treppe nach unten war zum Kofferschleppen nicht geeignet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wunderschöner Kurzurlaub!
Wir haben All Inclusice gebucht und waren rundum sehr zufrieden. Preis- /Leistungsverhältnis sehr gut. Jederzeit wieder!

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gute Leistung kleiner Preis
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und verstehe die Leute nicht, die eine andere Aussage machen. Personal ist freundlich, das Essen Spitze. Wo bekomme ich für den Preis schon eine solche Leistung!!? Ich werde mit meinen Keglern wiederkommen.
Hans(56-60)Deutschland
Gut
Fazit : man kann Hotel weiter Empfehlen, nach dem Frühstück, sollte jedoch schneller abgeräumt werden Fahräder im Hoteleingang finde ich schlecht
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehme Wellness/Wandertage.
Unser Preis-Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Das Hotel (vor allem unser Speisesaal) ist schon etwas in die Jahre gekommen, durch zahlreiche Anbauten muss man gut zu Fuß sein.
Olaf u Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kommen wieder war alles in Ordnung
Waren wieder da und uns hat es gefallen wie immer , alles in Ordnung und wir kommen wieder bis zum nächsten mal Olaf & Sabine
Jürgen Preuss(56-60)Deutschland
Der Geheimtip
waren jetzt 2x da - sind top zufrieden und werden wieder buchen - weiter so - kann dieses Hotel nur wärmstens weiteremfehlen -
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Außen Top - innen flop!
Von außen sehr schön anzusehen - aber von innen " frakt " das Hotel zusehends schneller ab. Hier spricht man nicht mehr von einem Wellness Hotel höchsten wenn man es als - " eine Weile nicht´s " interpretiert. Wir waren die letzten 8 Jahre 5x in diesen Hotel und mußten mit erschrecken feststellen, daß das Ambiente und die Einrichtung mittlerweile so weit gesunken ist, daß es eigentlich auch seine 3 Sterne nicht mehr wert ist. Schon im Eingangsbereich sind die Sitzgelegenheiten so abschreckend verschlissen und…
Peter Gessner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub August 2013
Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist ganz schlecht. Kaugummikauende und schlürfende Kellner sind im Service fehl am Platz.. Ab 20:40 Uhr konnte man im Speisesaal nur noch Getränke bestellen, mit dem Hinweis, dass ab 21:00 der Speisesaal schließt. Es gibt zwei Essenszeiten beim Abendessen, von 17:30 - 19:00 und von 19:30 -21:00, wobei bei der 2. Essenszeit ab 20:00 Uhr verschiedene Gerichte nicht mehr nachgereicht wurden. Der Grillabend war sehr enttäuschend, langes Anstehen, keine Auswahl an…