Bewertungen (5 748)

Reiner & Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach gut
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Gastronomie trifft wunderschöne Umgebung. Kommen gerne wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ungezwungener, gemütlicher Urlaub im Bayerischer Wald
Gute, bodenständige, regionale Küche. In der Lobby und in machen Restaurants in die Jahre gekommenes Mobiliar, aber trotzdem sauber. Das Personal ist durchwegs freundlich. Insbesondere das Servicepersonal, sei es in den Restaurants oder besonders auch an der Bar, bleibt auch bei starkem Ansturm gelassen und immer Herr der Lage. Der Badebereich ist für Erwachsene und Kinder ausreichend. Das Hotel ist für einen Kurz- oder Wochenurlaub durchaus zu empfehlen. Wir waren immer zufrieden.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder
Wir waren nun schon das 4.Mal im Hotel, und kommen sicherlich wieder. Als "Stammgast" wäre eine kleine Aufmerksamkeit von Seiten der Hotelleitung eine nette Geste. für Kinder ab 4 Jahren sollte ebenfalls ein gewisser Betrag bezahlt werden. Warum sollen wir anderen die mitzahlen?? Trotzallem kommen wir gerne wieder.

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schade, es war mal ein elegantes Hotel
Das Hotel war sicher einmal ein sehr schönes Hotel, leider ist die Bestuhlung/Bezüge, völlig abgesessen, in der Lobby, wunderschön die Sessel und eine kleine Couch, aber auf der Couch schaut überall der Schaumstoff hervor, in unserem Zimmer waren die Polstermöbel sehr fleckig, kann passieren, aber müßte das Reinigungspersonal sofort reagieren, auch 1 Sessel hat gewackelt, sicher schon lange, es fehlte ein Fußteil, nach unserer Meldung am gleichen Tag war es repariert. Mittagssnack, war sehr eigenartig und das…
Joshua(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel nicht so toll
Pro: Begrüßungsgetränk, großer Fernseher im Zimmer, (ziemlich kleine) Terrasse vorhanden Kontra: Sauna nur bis 20 uhr geöffnet, der Ofen wird allerdings schon um 19 uhr ausgeschaltet; Handtücher riechen nach Essig; kein Duschvorhang; kein Vorleger vor der Badewanne; Flasche Wasser steht auf dem Zimmer, allerdings ist bei genauerem hinsehen zu erkennen, dass auf dem Etikett "2,00€" geschrieben steht; Qualität des Frühstückbuffets schlecht; keine Lüftung bzw Fenster im Bad Fazit: wir sind nicht zum …
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel mit prima Preis- / Leistung
Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Viele Ausflugsmöglichkeiten in näherer Umgebung ( u.a .Glashütten, die Arberregion, Bay. Naturschutzpark ). Sehr freundliches Personal. Schöner Sauna- / Badebereich.
Renate & Pankraz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Werden wieder kommen
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Eine sehr große Auswahl beim Frühstück. Auch das Abendessen ist gut und ausreichend. Das Hotel ist gut gepflegt, die Zimmer sind sauber.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einmal und nicht wieder!
Hatten uns sehr auf den Kurzurlaub gefreut, wurden aber enttäuscht. Sparangebot beim Reiseveranstalter gebucht zusammen mit Freunden.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wellness und relaxhotel sehr empfelenswert
ein top hotel das eigentlich keine wünsche offen lässt mit einem super preis-leistung angebot mit jeder menge wellness und freizeitgestaltungsmöglichkeiten dazu noch ein super service in ruhiger lage
Karl Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wnaderurlaub am Hohen Bogen in der Natur
Das Hotel zeigt insgesamt einen guten Eindruck - man sieht ihm aber an, das es in die Jahre gekommen ist und mit Sicherheit Renovierungen anstehen. Das Personal war zuvorkommend und freundlich, man bemühte sich auf den Kunden einzugehen. An den Parkplätzen herrschte teilweise ein kleines Chaos ( bedingt dadurch, dass die Autos immer breiter werden und die ehemals eingezeichneten Flächen dem aber nicht mehr entsprechen.