Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 733)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
3 herrliche, gelungene Tage
Schoene Lage ,sehr freundliches Personal im Speisesaal und an der Bar, sehr gutes Essen, Massage wohltuend, schoene Zimmer, viele Ausflugsmoeglichkeiten, trotz guter Belegung eine ruhige und entspannte Atmosphaere, jederzeit zu empfehlen, wir kommen gerne wieder!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bestens für einen Kurztrip geeignet
Das Hotel ist bestens für einen Kurzurlaub geeignet. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit und auch am Essen gab es nichts auszusetzen. Wir werden sicher wieder kommen!
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Ich verstehe hier die schlechten Bewertungen nicht wir hatten all in clusive und waren hoch zufrieden.Das Essen ist Klasse.Morgens das Frühstück findet bestimmt jeder was und das Mittagessen war auch immer lecker wenn es auch nur ein Gericht gab und beim Abendessen konnte wohl jeder wieder was finden am Bufett.Die Getränke waren auch sehr gut.Ich war auch schon in 5 Sterne Hotels und da war es auch nicht besser höchstens die Preise waren deutlich höher.Also hier für 3,5 Sterne super.Das Personal ist…

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super und preiswertes Hotel. Gerne wieder!!!
Mein Mann und ich waren 4 Tage in diesem Hotel und waren rund um zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und die Zimmer sauber. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das war der Hit
Uns hatt es sehr gut gefallen die Leute der Service sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war der hammer sehr lecker. Das All inclusiv lohnt sich aber leider waren 4 Tage zu kurz um alles zu erkunden. Wir kommen auf jeden fall wieder. Für familien mit Kindern ist der Bayrische Wald von den Preisleistungs verhältnis super. Von den Ausflugsziele bietet das Hotel sehr viel an. Es war toll.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kraft tanken
Ideal zum Ausspannen. Die Ruhe und frische Luft sorgen dafür, dass der eigene Akku wieder aufgeladen ist. Die Nähe zu Passau und anderen Ausflugszielen sorgt auch bei schlechtem Wetter für Abwechslung. Das nächste Mal sind die Wanderschuhe dabei, um die schöne Landschaft zu erkunden !
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit gerne wieder
wir waren angenehm überrascht und haben uns in dieser Woche s e h r wohlgefühlt. Über Essen und Getränke kann sich niemand beschweren. Auch die Sauberkeit im Zimmer und im Speisesaal alles ok! Die Angestellten, egal wo, immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen! Meckerer dürfen nicht vergessen, was sie bezahlen - wenn ich was anderes erwarte, muss ich auch mehr "berappen". Die Leute, mit denen wir uns unterhalten haben, waren alle sehr zufrieden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Burghotel Am Hohen Bogen ist zu empfehlen
Das Hotel ist eine Reise Wert. Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen. man ist in 20 Min. in der Tschechei, Ausflugsziele gibt es zu Hauf, Das Essen war sehr gut, auch die Auswahl war reichlich und es wurde immer nachgelegt am Buffet. Das Personal ist hilfreich und freundlich, Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein schöner Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir waren schon zum zweiten mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen. Zum weiterempfehlen.
Mathilde(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es ist ein Spitzenurlaub für uns.
Wir kommen wieder. Wir haben bereits für Mai mit acht Personen für 2014 gebucht. Es hat uns beim letzten Mal sehr gut gefallen.