Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 733)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel
Das Hotel ist für eine Kurzreise sehr zu empfehlen wenn man die nötige Ruhe vom Alltagsstress sucht.Dei Mitarbeiter sind freundlich und das Essen ist sehr zu empfehlen.Gerne wieder!
Susanne & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Erholungsurlaub
Der Kurzaufenthalt von 4 Tagen hat uns sehr gefallen. Wir haben es bedauert, nicht länger gebucht zu haben. Das Essen war ausgezeichnet. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Robin & Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nochmal müssen wir da nicht hin!
Der Preis ist nicht immer entscheidend,für uns ist es wichtig,das man sich wohl fühlen kann,was uns aber durch die stellenweise heruntergekommene Einrichtung(Teppiche,Sitzmöbel)schwer gefallen ist.Auch auf Service am Gast wird hier kein großer Wert gelegt!

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes preis-leistungsverhältnis
ein gutes preis-leistungsverhältnis, das hotel ist zu empfehlen, sauber, personal zuvorkommend, ideal zum relaxen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für ein verlängertes Wochende immer wieder gerne
Für 2 Personen ist die Zimmergröße ausreichend. Für die 3. erwachsene Person wurde jedoch nur ein Reisebett dazugestellt.
Gisela & Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis-Leistungs-Verhätlnis stimmt auf jeden Fall
Trotz schlechter Bewertungen waren wir angenehm überrascht von diesem Hotel. Auf jeden Fall empfehlenswert. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück, Mittagssnack, Kaffee mit Gebäck und Abendessen reichlich. Auskunft von Koch, da ich eine Unverträglichkeit habe, sehr gut. Wellnessbereich ist gut. Im Wellnessbereich ist der Schimmel über der 2-flg. Terrassentür in der Sauna zu bemängeln. Müsste entfernt werden. Ansonsten ist der Wellnessbereich ok. Wurde von uns jeden Tag genutzt. Wasser im Innenpool…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis Leistung passt
Preis- Leistung war in Ordnung. Essen wurde sofort aufgefüllt. Das Personal war auch bei Stress freundlich und zuvorkommend.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruheoase
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältins, empfehlenswert zum Abschalten . Gemütliche Terrasse, ruhige Lage kommen gerne wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Toller Wanderurlaub in super All-Inklusiv-Hotel
Für ein verlängertes Wanderwochenende ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis !!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es ging so
Das Personal ist sehr nett, freundlich und schnell, das trifft leider nicht immer für die Rezeption zu. Das Essen ist gut und reichhaltig. Die gesamte Ausstattung ist aber leider schon sehr in die Jahre gekommen und zum Teil grenzwertig zur Entsorgung!!! Die Betten sind sehr hart, die Kopfkissen sehr klein, einen guten Schlaf fanden wir nicht.