Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 733)

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel für Sommer und Winterurlaube
Wir sind eine Familie mit 3 Kindern und fahren regelmäßig in dieses Hotel. Der Badebereich ist sehr groß und macht viel Spaß. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr geräumig. Wir besuchen dieses Hotel sehr gerne und wir hatten bisher nichts auszusetzen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein schöner Aufenthalt
Wer 5 Sterne will muss auch 5 Sterne bezahlen! Unser Zimmer war sehr schön und entspricht durchaus einen 3 + Sternehotel. Das Bad war etwas klein aber sehr sauber. Das Frühstücksangebot war reichhaltig und es mangelte an nichts. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich. An der Bar kam es ab und an zu Wartezeiten worauf sich Gäste beschwerten (hallo man ist im Urlaub und nicht auf der Flucht). Alles in allem : EIN SCHÖNER AUFENTHALT
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein rundum entspannter Urlaub!!
Das Essen ist sehr lecker und die Speisen sehr vielfältig ,unter anderem gibt es auch jeden Tag ein Gericht für Vegetarier. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die gemütlichen Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Wir sind mittlerweile Dauergast, sehr zu empfehlen für Wochenendendtrips.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis
Gemütliches Hotel mit super All-inklusive-Angeboten! Sehr gut als Ausgangspunkt für verlängertes Wanderwochenende geeignet!
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder!
Ich kann die ganzen Beschwerden nicht verstehen. Ich weiß vorher was ich buche und was mich erwartet! Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung! Der Wellnessbereich ist ausreichend! Auch das all-inclusiv-Paket ist völlig ausreichend! Wer da nicht genug bekommt, dann weiß ich nicht! Wir waren 4 Tage dort und haben keinen Cent drauf bezahlt! Wer aussergewöhnliche Leistungen erwartet, der muss auch einen aussergewöhnliches Hotel buchen und dem entsprechend mehr zahlen. Die Zimmer und das Bad waren sauber…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel wo Preis/Leistung passt
Gutes Hotel, Service immer nett und bemüht. Interne Freizeitmöglichkeiten begrenzt und ausbaufähig. Essen nicht sehr abwechslungsreich. Grillabende waren draußen kochen. Im allgemeinen aber Preis/ Leistung i.o.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gewollt aber nicht gekonnt
Haben uns von dem Begriff "Burghotel" täuschen lassen - hat mit einer Burg gar nichts zu tun, Hotel ist wahrscheinlich erst um 1990 neu erbaut worden, Zimmer und Gänge zwar sauber, wirken aber irgendwie schmudelig und in die Jahre gekommen, alle Leistungen kosten extra, vom Wellnessbereich waren wir sehr enttäuscht. Das Frühstück war ok, das Abendessen war fad und mehr als 9,50 EURO pro Person als HP auch wirklich nicht wert. Das deutsches Personal wirkte etwas arrogant, sah nicht nach einem Familienbetrieb aus -…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Großer Reinfall, Finger weg!
Im Internet gute Präsentation, die nicht der Wirklichkeit entspricht. Deshalb haben wir auch gebucht. Wir wussten, dass bei dem Preis Abstriche zu machen sind. Aber so! Bei Ankunft keine Parkmöglichkeit vor dem Hotel da man lt. Rezeption ein Knöllchen bekommt. Ausladen des Gepäcks vom tiefer gelegenen Parkplatz aus, ein weiter Weg. Kaltes Essen, überall versteckte "Nebenkosten" trotz AI. Kaffee und Kuchen am Nachmittag = Plätzchen von Aldi, aber der Kaffee schmeckt.. Zimmer nicht ordentlich gemacht, schmutzige…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Uns hat es super gefallen.
Kurzurlaub mit der Familie war sehr gut! Check-In war zwar erst ein bisschen seltsam, aber das Problem wurde zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Klasse und wir kommen wieder :)
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gut zum entspannen!
Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht, konnten uns sehr gut entspannen, werden wir auch nochmal wieder buchen, wenn es unseren freien Urlaubstage zulassen. Super ok, gerne wieder!!!