Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 733)

Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles bestens
War alles super.Kann mich nicht beklagen.Ich weis nicht wie "manch andere", dieses Hotel als " dreckig bezeichnen können".
Edith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir können das Burghotel nur empfehlen
Wir waren schon öfter im Burghotel und wir haben uns auch diesesmal wieder sehr wohl gefühlt.Wir kommen im Mai auf alle Fälle wieder. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis Leistung Top
wenn mann Preis und Leistung vergleicht, eine klasse Hotel. Waren das 3 x im Haus. Immer gerne wieder. Super Essen, weiter so ++++

Saskia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wellness naja.
Das Burghotel am Hohen Bogen ist sehr schön gelegen, in einem kleinen Ort Nahe der tschechischen Grenze. Cham, Furth im Wald, Regensburg sind relativ schnell zu erreichen und bieten Einkaufsmöglichkeiten. Leider war das Hotel ziemlich überfüllt. Wellness bedeutet für uns eher, die Seele etwas baumeln lassen zu können. Ich hatte mich auf etwas Ruhe und Entspannung gefreut. Stattdessen überall schreiende Kinder, besonders im Wellnessbereich.. Pool und Sauna waren komplett überfüllt, einzig in der seperat gebuchten…
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub
Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub...!!!! auch gab es gute Wandermöglichkeiten...und das Hotel ist sehr Familienfreundlich!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis / Leistung in Ordnung, z.T. zieml. abgewohnt
Frühstück und Abendessen mit reichlich Auswahl und geschmacklich sehr gut. Getränke beim All Inclusive in sehr begrenzter Auswahl und am unteren Ende der Qualitätsschiene. Zimmer und Bad: sauber und freundlich Öffentlicher Bereich, Schwimmbad und Sauna größtenteils sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Schwimmbad und Sauna in den späteren Nachmittagsstunden nicht mehr sauber. Insgesamt Preis-Leistungsverhältnis aber in Ordnung.
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Alles in Allem sehr schön, man hat sich wohlgefühlt und bekam was man brauchte, würden wir jederzeit wieder in Anspruch nehmen!
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Kurzurlaub - Jederzeit wieder
Wir waren zum zweiten mal da. Alles Ok. Hatten gebucht über ab in den Urlaub - Big Deal, war leider keine Nachbuchung von All Inclusive möglich wegen Gutscheine, Ansonsten war alles Top wie beim ersten mal. Würden jederzeit wieder kommen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ok, aber mit All Inclusive aufpassen (ist unterschiedlich)
Alles in Allem war es ok. Es gab eben neuere und etwas abgewohntere Zimmer, auch die Lage variiert zwischen ok und nicht so toll. Mit dem AI Angebot muss man aufpassen, da gibt es mehrere Kategorien (bis 22 Uhr, bis 24 Uhr und vielleicht noch andere). Das Getränkeangebot ist ausreichend, da die Qualität stimmt. Leider ist an der einzigen Bar mit sehr langen Wartezeiten zu rechnen, da nur ein Kellner beschäftigt wird (je Schicht) - diese sind allerdings sehr freundlich - können eben auch nicht mehr als arbeiten. Der…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Preis-Leistung stimmt
Sind zum 3mal dagewesen und kommen wieder.Einziges Mango ist , das die oberen Zimmer in den Häusern ein sehr kleines Bad haben.